Гость
Статьи
Моё питание 24.02.21.

Моё питание 24.02.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).

Обеда не было.

Ужин - жареная котлета (60 грамм); селёдка (100 грамм); овсянка быстрого приготовления (40 грамм в сухом виде).

За день 1137 калорий. #питание

17 ответов
Последний — Перейти

а я два раза покакал.

Гость

Блин, забаньте её уже

Гость

Осподи, а селёдку то зачем? Ещё и с овсянкой, караул. Автор, лучше бы ты съела хороший кусок мяса или рыбу с салатом. Завтрак надо начинать с фруктами!

Гость
Гость

Осподи, а селёдку то зачем? Ещё и с овсянкой, караул. Автор, лучше бы ты съела хороший кусок мяса или рыбу с салатом. Завтрак надо начинать с фруктами!

Конкретно этой - огурцов с молоком ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, а чего вы так на авторшу наехали? Прям все гурьбой наехали погаными словами

Гость
Гость

Люди, а чего вы так на авторшу наехали? Прям все гурьбой наехали погаными словами

Эта шкура с 11 ноября каждый день создаёт пустую тему

Поручик Ржевский
Гость

Потому что она заеб@ла каждый день писать эти дебильные темы про то, шо она ела молочную шоколадку. Спам да и только. Я кстати сегодня поср@л 1 раз. 😄

Гость

Что ты подавилась своей жареной шоколадкой с начинкой из селедки(2кг)

Гость
Поручик Ржевский

Потому что она заеб@ла каждый день писать эти дебильные темы про то, шо она ела молочную шоколадку. Спам да и только. Я кстати сегодня поср@л 1 раз. 😄

Да? Так пожалейте бедную и несчастную авторшу, проявите сострадание.
1 раз поср*ать- это хорошо, 2 раза-это конечно лучше, но в целом у вас всё хорошо.

Поручик Ржевский
Гость

Да? Так пожалейте бедную и несчастную авторшу, проявите сострадание.
1 раз поср*ать- это хорошо, 2 раза-это конечно лучше, но в целом у вас всё хорошо.

😁😄

Мышь
Моногамус

а я два раза покакал.

Не дразни автора,она вообще забыла когда последний раз какала с таким питанием 🤭

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы немного глупая, да? Где макароны, где крупы, где хлеб, молочные продукты. Надеюсь, это прикол

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: