Вы съедаете столько? Говорят необходимо употреблять в день 5-6 порций фруктов для здоровья. Ну, я банан съем, яблоко, максимум 2-3 фрукта, больше не хочу не лезет
Не,я витамины пью
А мне запретили столько фруктов съедать, сказали в них слишком много сахара) А раньше в меня запросто 5 фруктов влезало
Не люблю фрукты. Яблоко раз в несколько дней съедаю в лучшем случае.
Овощи и то как-то веселее идут, вот сегодня сырую тыкву с солью грызла.
Это уже немало.
Я ем пару яблок, цитрусовые, салат овощной в день, обязательно
большего бреда не слышала. Вообще то в овощах больше полезных витаминов, Вы не знали? Для здоровья и для фигуры полезней овощи есть, а не фрукты. Даже врачи для корректировки чего либо рекомендуют именно овощи. Мне от симптомов климакса свекольный сок советовал гинеколог. Потом Лигнариус прописали, это фитоэстроген из норвежской ели.
Плохая из тебя мартышка...
Можно смузи сделать, сок отжать из апельсинов или грейпфрутов. Давиться- то зачем
Вы ошиблись, рекомендуется съедать 5-6 порций фруктов и овощей. Так что зелёный салат, руккола, огурцы, помидоры, авокадо, морковка, шпинат и т.д. тоже подойдут:)
Наш чат худеющих - @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
В сезон фруктов могу побольше съесть. Например 10 слив или абрикосов за день, или 3-4 больших персика или груши и т.п.
А сейчас, в зимний период, ем меньше фруктов. В основном, яблоки, мандарины, иногда банан.
По разнообразию фруктов, ем по 1-2 вида фруктов в день.
Это много, слишком много сахара. Могу за день съесть 2-3 яблока или 3 мандарина. А потом неделю не есть фрукты вообше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!