Гость
Статьи
Пузень как барабан, а …

Пузень как барабан, а худеть начать не могу.

Всегда была толстой. Мне 21. Учусь на заочке, работаю в офисе. В общем всю жизнь вешу 80-90. За осень немножко похудела, весила 86 кг. Потом была у мамы в деревне три недели. Отъелась опять. Те самые три кило, которые скинула, опять набрала. Сейчас вешу 94. Купила на днях утягивающее белье. Просто банально перестала втискиваться в одежду. А худеть начать никак не могу. Вот иду на пути к похудению, и он быстро обрывается. #питание #похудение

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Калиста

Лиза, вы не только похудеть не можете, но и свои имена запомнить и возраст. Вы кто, лиза,анжелика,ольга,алёна?

Гость

ищи мотивацию) только так. Самое простое можно начать принимать ванны со Скипаром, такое лайтовое похудение получится

Гость
Калиста

Лиза, вы не только похудеть не можете, но и свои имена запомнить и возраст. Вы кто, лиза,анжелика,ольга,алёна?

Называйте "Дорогая редакция", не ошибетесь

Калиста
Гость

Пхах. Смешно.)))

Гость
Гость

блин, кругом одни разводки. Злесь, наверное, реальные темы по пальцам можно пересчитать!

Гость

Привет😉🌺
Мне вот что помогло.
1.Пей больше воды, узнать норму можешь в нете.
2. Больше двигайся
3. Полный отказ от жареного (это реально работает) но зажарка в суп не считается 🙂. Сначала тяжело будет, но потом привыкнешь, потом когда вес будет уходить, можно включать жареное но очень редко.
4. Отказ от белого хлеба, ешьте чёрный он более полезен.
5. Правильное питание, об этом прочитай в сети.
6. Кефир на ночь очень хорошо за час хоть до сна.
7. Танцуй, (мне помогли восточные танцы) зарядку белай.
Вот так, а у меня проблема хочу уже набрать вес, а то похудела через чур. Удачи 🌹

Гость

Девочки,я лично похудела на пг за 3 недели на 7 кг. Сама была в шоке, но как это работает бомбезно!!!! . Иголода нету и вес просто улетает.. кому интересно прилеплю несколько ссылок,я послушала этого человекаи и меня это воодушевило!! Сейчас кето добавила в свою жизнь. Может кому поможет!))))

Гость

Наш чат худеющих - @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤

Гость
Гость

Привет😉🌺
Мне вот что помогло.
1.Пей больше воды, узнать норму можешь в нете.
2. Больше двигайся
3. Полный отказ от жареного (это реально работает) но зажарка в суп не считается 🙂. Сначала тяжело будет, но потом привыкнешь, потом когда вес будет уходить, можно включать жареное но очень редко.
4. Отказ от белого хлеба, ешьте чёрный он более полезен.
5. Правильное питание, об этом прочитай в сети.
6. Кефир на ночь очень хорошо за час хоть до сна.
7. Танцуй, (мне помогли восточные танцы) зарядку белай.
Вот так, а у меня проблема хочу уже набрать вес, а то похудела через чур. Удачи 🌹

В целом правильно, но есть но, жареное можно, к примеру стейк на электрогриль. Белый хлеб по каллорийности как и ржаной, но убирать его именно по причине быстрых углеводов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В целом правильно, но есть но, жареное можно, к примеру стейк на электрогриль. Белый хлеб по каллорийности как и ржаной, но убирать его именно по причине быстрых углеводов

И у кефира высокий инсулиновый индекс. А судя по объемам автора у нее инсулинорезистентность. Поэтому ей начать с эндокринолога надо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: