Сегодня у был разгрузочный день. Съела 40 грамм варёрной гречки утром и одно яблоко сорта ред делишес на обед.
Ребята, вы меня часто просили поделиться своим питанием. Теперь каждый вечер буду вам рассказывать, что съела за день.
Ни холодно ни жарко
Спасибо, очень увлекательно
Попросить админов чтоль, завести на форуме отдельную категорию "спам"...
А я сегодня поср@л 2 раза. Теперь буду создавать темы каждый день, и писать сколько я раз за день поср@л. А что, это же всем интересно. 😄
ну все,теперь с каждого по отчету
Интересен ,кому то, был бы дневник с правильным питанием или с необычными продуктами или с таким меню чтобы аж жрать захотелось (типа копчёной жирной скумбрии с отварной картошечкой,лучком зелёным и свежим черным хлебом),а ваши гречки,шоколадки,два и три яблока... тьфу, спам да и только.
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Интересен ,кому то, был бы дневник с правильным питанием или с необычными продуктами или с таким меню чтобы аж жрать захотелось (типа копчёной жирной скумбрии с отварной картошечкой,лучком зелёным и свежим черным хлебом),а ваши гречки,шоколадки,два и три яблока... тьфу, спам да и только.
Сама ты шоколадки, я такое не ем. А если ем, то редко.
И у меня кстати правильное питание, если не заметила.
Я картошку сегодня жаренную поела 2 раза. И курочку. Тоже жаренную. Трижды
А я тортик кушаю, Киевский. И чаек "Похудей" пью..
У меня сегодня на завтрак был омлет, кусочек творожной ватрушки и кофе.
Обед я пропустила, была занята приготовлением торта на 23е.
На ужин будет филе трески запеченное в духовке с пряностями и лимоном, картофельное пюре, салат из огурцов и помидор с зеленью, заправляю белым йогуртом)
У меня сегодня на завтрак был омлет, кусочек творожной ватрушки и кофе.
Обед я пропустила, была занята приготовлением торта на 23е.
На ужин будет филе трески запеченное в духовке с пряностями и лимоном, картофельное пюре, салат из огурцов и помидор с зеленью, заправляю белым йогуртом)
Супер! Особенно аппетитно это омлет и салатик. Кофе чистым пьёте или с молоком?
Спарва надо поспать
Нет сил для унитаза
А я сегодня холодца заточила😁😁мммм...вкуснятина)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это тема о питании. Я её создавала для женщин, чтобы поделиться своим образом жизни, и ответить на интересующие их вопросы о диетической кухни. И я буду создавать эти темы каждый вечер.
У меня неправильное питание, я никак не могу придерживаться диет, становлюсь злой.😒 Я лучше в зале отпашу, чем не съем чего-то)