Почитала дневники питания, и все как под копирку: на завтрак бутерброд и чай, обед супчик, ужин - котлетка и горстка риса.
У меня вопрос, а есть ли люди кто так же как и я съедают на на завтрак три бутера, на обед первое и второе в столовке, а на ужин второе и салат? Или я прям много жру?
Нормально ты ешь. Если у людей проблемы с метаболизмом это их проблемы. Тоже ем что хочу и не набираю все.
Я столько же жру. Иначе не наедаюсь и хожу голодная, и работать не могу - мысли о еде.
Вроде не жирная, 62 кг при росте 172.
Ты в школе задачу про бассейн с 2 трубами решала?..
Вот и здесь так же. Не важно сколько ты жрёшь или сколько cpёшь. Важна остающаяся в организме разница.
Нормально Вы едите вполне. Мне просто нельзя много углеводов, поэтому бутеры и гарниры не ем. На завтрак у меня авокадо, 1-2 яйца, семга или ветчина, иногда сыр. На обед мясо (или рыба/птица/морепродукты) плюс свежий салат или тушеные овощи. На десерт фрукт. Ужин как обед или просто кефир.
Название темы отбило охоту стать балериной-на диетолога пойду учиться или все-таки на повара?Запуталась,помогите советом.
Я раньше также ела, первое, второе и чай с бабочкой на обед, тарелку макарон с сыром и овощами, или пельмени, или картошки большая тарелка на ужин, и не наедалась, и перекусы все время были, вес набирала. Сейчас опытным путем пришла к тому, что мне просто необходим белок, и много, я без него голодная. Поэтому сейчас обязательно ем творог на завтрак, кусок мяса на обед, кусок рыбы на ужин. Пусть даже не так много, творога грамм двести, мяса 150-200, рыбы вообще грамм сто наверное кусочек. Ну и овощи к ним, салат, помидор, хлеб с сыром буквально пара бутербродов на обед, бутерброд на ужин и все, уже сытая. Но это индивидуально. Вот партнерка у меня на таком себя чувствует не очень, ей нужно варить себе каши, супы всякие, ей на таком лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше также ела, первое, второе и чай с бабочкой на обед, тарелку макарон с сыром и овощами, или пельмени, или картошки большая тарелка на ужин, и не наедалась, и перекусы все время были, вес набирала. Сейчас опытным путем пришла к тому, что мне просто необходим белок, и много, я без него голодная. Поэтому сейчас обязательно ем творог на завтрак, кусок мяса на обед, кусок рыбы на ужин. Пусть даже не так много, творога грамм двести, мяса 150-200, рыбы вообще грамм сто наверное кусочек. Ну и овощи к ним, салат, помидор, хлеб с сыром буквально пара бутербродов на обед, бутерброд на ужин и все, уже сытая. Но это индивидуально. Вот партнерка у меня на таком себя чувствует не очень, ей нужно варить себе каши, супы всякие, ей на таком лучше.
*чай с булочкой )