Гость
Статьи
20-25 кг за 2 месяца?

20-25 кг за 2 месяца?

Реально ли сбросить такой вес при 87 кг и росте 173?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Без угрозы для жизни - вряд ли.

Гость

Если реально, то кожа обвиснет. все гвно, которое было в жире ударит по печени и от такого можно даже загнуться. Явно ничего хорошего от такой скорости не будет, лучше выкинуть эту мысль из головы и свыкнуться с постепенным долгим снижением веса и закреплением привычек, которые привели к этому снижению.

Нет конечно. Ты себе женское здоровье просто угробишь этим

Чужая

Реально,но на выходе это чучело с обвисшей кожей, выпавшим волосами,сухой кожей и больными почками.
Настройтесь на работу над собой,а не на самоубийство.

Вика

не реально, и не нужно, если думаете о своем здоровье.
Даже если на 10кг похудеете за 2 мес, это уже много.

себя любить нужно, и немного времени и всё получится! Ни в коем случае за такой короткий срок не пытайтесь сбросить такой вес!

Гость

Слишком быстро, хотя бы 4-5 месяцев. Если бы у вас был вес 100+, еще можно было бы. А так 1кг в неделю безопасное снижение

Гость

Вес большой, поэтому вполне реально. Я с 75 кг скидывала 14 кг за 2 недели. Кожа подтягивалась месяца 3-4

Гость
Гость

Вес большой, поэтому вполне реально. Я с 75 кг скидывала 14 кг за 2 недели. Кожа подтягивалась месяца 3-4

Для сброса одного кг нужен дефицит минимум 7000 ккал, т.е. для похудения на 7кг в неделю нужен дефицит в 49000 ккал. Каким образом это возможно?

Гость
Гость

Как скидывали ? 14 кг за 2 недели это очень много .. если сидеть на строгой диете , то это где то 4-5 кг в неделю и то на вторую неделю вес может тупо встать или медленно двигаться

Гость

Думаю не реально даже если только гречкой питаться , хотя знаю одного чувака он столько скинул , но он устраивал дни голодания плюс интервальное и физ нагрузки по 2 часа каждый день !!! Но учтите он мужчина , у женщин все по другому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Для сброса одного кг нужен дефицит минимум 7000 ккал, т.е. для похудения на 7кг в неделю нужен дефицит в 49000 ккал. Каким образом это возможно?

Японская диета. Основной вес это не жир, а вода. Жир легче воды

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема