Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).
Обед - борщ (250 грамм); помело (300 грамм).
Ужин - йогурт "Даниссимо" (280 грамм).
За день 1327 калорий.
Какой вес и рост у вас сейчас?
А в 460 калл сверху описанного что входит?
Всем по*уй
Да всем наср@ть!Иди уже ннннааааххххуууйййй
вы пишите одно и тоже под каждой моей темой, вам не надоело?Если бы вам действительно было не интересно, то я думаю вы бы не стали открывать тему, читать, ещё и комментировать как то.Я вот обычно не читаю то что мне не интересно, вы тоже можете не читать.
вы пишите одно и тоже под каждой моей темой, вам не надоело?Если бы вам действительно было не интересно, то я думаю вы бы не стали открывать тему, читать, ещё и комментировать как то.Я вот обычно не читаю то что мне не интересно, вы тоже можете не читать.
А нах. ты пишешь дебильные темы? Что ты хочешь, что б тебе в ответ написали?
А толку от того,что ты свою жрачку за день расписываешь? Эти темы - спам.Толку от них ноль.
Мое питание:
Завтрак: взбитые сливки с ягодами 200 г
Обед: крем-суп из брокколи, со сливками, беконом и гренками
Ужин: суши, 2 печеньки и 1 пирожное картошка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!