Гость
Статьи
Кто сидел на диете, …

Кто сидел на диете, как у вас с метаболизмом потом было?

Девушки, которые сидели на диете, диетах, скажите как у вас с метаболизмом было? Сколько раз в день ходили по-большому и нормально ли это? Слышала, что многим на диете наоборот не сходить в туалет, а я, когда сидела на диете по 2-3 раза в день бегала по-большому, но быстро бросила диету и скинула где-то 3 кг.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

каждый день по разу. Если кефира не выпью(он улучшает метаболизм) то через день.

Гость

Надо менять питание на правильное, а не сидеть на диетах. На праздники и на отдыхе можно позволять себе расслабиться, в обычные дни стараться питаться правильно

Гость

отлично было) правда не совсем диета у меня, а интервальное голодание. Считаю это самым верным вариантом питания. Ещё делала ванны со Скипаром для обмена веществ, отлично кожу подтянула и похудела прям не плохо)

Алена

Ну и зачем вам эти качели: диета-срыв-диета-срыв? Здоровее это вас не делает, только мышцы уходят и куча нервов. На нездоровую еду тянет, если есть паразиты и организм зашлакован. Почистите организм и все само нормализуется, и вес, и цвет лица, и иммунитет прокачаете, кстати. Очень советую чистку в центре Устиновой, я после нее другим человеком себя чувствую. Зависимость от сладкого и мучного как отшептало, наедаюсь небольшими порциями и прекрасно себя чуствую и держу вес без проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Ну и зачем вам эти качели: диета-срыв-диета-срыв? Здоровее это вас не делает, только мышцы уходят и куча нервов. На нездоровую еду тянет, если есть паразиты и организм зашлакован. Почистите организм и все само нормализуется, и вес, и цвет лица, и иммунитет прокачаете, кстати. Очень советую чистку в центре Устиновой, я после нее другим человеком себя чувствую. Зависимость от сладкого и мучного как отшептало, наедаюсь небольшими порциями и прекрасно себя чуствую и держу вес без проблем.

Большей глупости чем ваш комент давно не читала Х) Эй, пиар-менеджер, рекламируешь Устинову свою, так хот ьумное что-то пиши, а не глупости.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема