Я не знаю, что делать. У нас очень полная семья.
Начну наверное с мужа. Весит он сейчас килограмм под 120. Отрастил себе пузень. Рубашки аж лопаются Потом жалуется, что ели помещается в машине. И продолжает дальше толстеть.
Я вешу 90. Была очень худой. Но после двух род растолстела и все. Талии вообще не стало, а остальное все более менее. Бока огроменные. На животе растяжки и складки. При росте 166. Пытаюсь худеть, хожу на фитнес. Но как то результат не особый. Все равно понемножку поправляюсь.
Про 16-летнюю дочь вообще молчу. Она высокая 180, но весит уже за 100.
И сын колобком растет . В 4,9 года весит 20, при росте 118.
Вроде все подвижные и едят немного. А вот такая проблема. Что делать? #питание
Ешьте меньше, и пища должна быть некалорийная. Сейчас смотрю серию про тех, кто 450 кг весит. Они ужас сколько едят. Может торт за 1 минуту умять.
Без обид автор, но я в жизни не поверю что такой вес да ещё и у всей семьи может быть если вы нормально питаетесь
Вот не верю и все тут
Жрать меньше. Работать больше.
Раз вы все худеете, то спокойно всю вредную еду долой, а холодильник набить здоровой пищей.
Наверное, вы напитков много потребляете, чая, кофе с сахаром, раз не на еду грешите.
И как могут быть результаты в фитнесе не очень? Бросайте этот фитнес! Или этого мало, или вы не выкладываетесь. Я дома занимаюсь под видео из ютуба, вся мокрая после тренировки, кг уходят, хотя не особо пока на правильное питание перестроилась
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Особенно дочку вашу жалко. Мама, разрабатывает меню и переходите на правильное питание. Интернет вам в помощь
Вы 100% переедаете. Записывайте каждый кусочек, который засовываете в рот, каждый напиток, который пьете. Потом посчитайте калории. Удивитесь, насколько сильно вы превосходите норму.
У меня очень полная подруга все худела-худела, а похудеть не могла. А потом вижу - она за раз выпитывает полбутылки фанты. Это под 200 каллорий, которые она не считала. И так и набегает лишнее. Тут выпили, там перекус, и все, вес в плюсе.
Автор, вы записывайте что съедаете, когда увидите сколько едите очень удивитесь. Перестаньте готовить на масле. Разделите питание, типа утром каши, в обед белки, полдник молочка, вечером только овощи. Разные есть способы, главное не голодать, а то сорветесь и еще хуже будет. И начните с себя и все будет хорошо!
Сделайте бариатрическую операцию на желудке и живите дальше стройными.
А «немного» это сколько? И что конкретно едите?
Вам нужно срочно взять питание под контроль. Так как 80% успешного похудения - это питание. Не можете себя заставить, обратитесь к специалисту. Мы можем обсудить эту тему лично: 89990041834, пишите на вотсап или звоните
Соусы,масло, майонез,сметана,сахар,сладкие напитки,зажарка в суп,тут конфетка,там кусочек хлеба,сосиска "а то до ужина ещё час", только такими мелочами (как кажется)можно дневную норму набрать, а ещё есть основная еда. К примеру вы делаете овощной салат, и прямо из бутылки туда масло льете? В столовой ложке 150 калорий,вот пример того как овощной салат сделать калорийной бомбой. Я вам верю что вы немного едите,вы удивитесь если займетесь вопросом подсчета калорий сколько где содержится.
Попробуйте собрать семью на семейный совет и решить вопросы проблемы лишнего веса,не сажайте их на голодовку только, это на неделю,посмотрите разные системы питания.
Соусы,масло, майонез,сметана,сахар,сладкие напитки,зажарка в суп,тут конфетка,там кусочек хлеба,сосиска "а то до ужина ещё час", только такими мелочами (как кажется)можно дневную норму набрать, а ещё есть основная еда. К примеру вы делаете овощной салат, и прямо из бутылки туда масло льете? В столовой ложке 150 калорий,вот пример того как овощной салат сделать калорийной бомбой. Я вам верю что вы немного едите,вы удивитесь если займетесь вопросом подсчета калорий сколько где содержится.
Попробуйте собрать семью на семейный совет и решить вопросы проблемы лишнего веса,не сажайте их на голодовку только, это на неделю,посмотрите разные системы питания.
Я ем сколько угодно масло, майонез, сметану и вес 50.
Генетика такая....
Ничего не сделаете.
Можно, конечно, гонять себя в спортзале или в тренажерке до 7-го пота, но... ничего не получится.
Я вот гоняла себя с 18 лет по стадиону - а фиг вам! Бывало, худела аж до костей, а ведь нельзя же всю жизнь одну воду пополам с кефиром пить, мы же живые люди, не так ли? Желудок же болит, гад такой...
Сейчас мне 60, я уже ничего не хочу........
Ужас, автор! Нельзя так себя запускать, это же ваше здоровье! Срочно выкиньте из дома все крупы, сахар, макароны, муку и закупайтесь овощами, фруктами, зеленью и белковыми (мясо-молочными и яйцами). Почитайте про кетодиету. Она хороша для тех, у кого большой избыток веса. А главное она не голодная, белков и жиров достаточно для чувства сытости и нормального уровня энергии. Вы просто убираете углеводную пищу, а остальное едите сколько хотите. И физнагрузки хоть дома (гимнастика, силовые, растяжка, обруч). Худейте, берегите здоровье!
Генетика такая....
Ничего не сделаете.
Можно, конечно, гонять себя в спортзале или в тренажерке до 7-го пота, но... ничего не получится.
Я вот гоняла себя с 18 лет по стадиону - а фиг вам! Бывало, худела аж до костей, а ведь нельзя же всю жизнь одну воду пополам с кефиром пить, мы же живые люди, не так ли? Желудок же болит, гад такой...
Сейчас мне 60, я уже ничего не хочу........
Не надо один кефир и воду! Можно есть досыта овощи, зелень, морепродукты, рыбу, птицу, мясо, яйца, творог, фрукты. На таком рационе Вы гарантированно начнёте снижать вес даже без спорта. Просто попробуйте отказаться хотя бы на месяц от сахара, мучного, алкоголя и злаков (ну гречку можно немного и овсянку без сахара). Вы через месяц уже преобразитесь, просто нужно взять себя в руки:)
Я всегда восхищаюсь людьми за 60, стройными и подтянутыми, гоняющими по горнолыжным склонам и ныряющими с маской и ластами в море. Вот они точно проживут ещё не один десяток лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо один кефир и воду! Можно есть досыта овощи, зелень, морепродукты, рыбу, птицу, мясо, яйца, творог, фрукты. На таком рационе Вы гарантированно начнёте снижать вес даже без спорта. Просто попробуйте отказаться хотя бы на месяц от сахара, мучного, алкоголя и злаков (ну гречку можно немного и овсянку без сахара). Вы через месяц уже преобразитесь, просто нужно взять себя в руки:)
Я всегда восхищаюсь людьми за 60, стройными и подтянутыми, гоняющими по горнолыжным склонам и ныряющими с маской и ластами в море. Вот они точно проживут ещё не один десяток лет.
"...досыта овощи, зелень, морепродукты, рыбу, птицу, мясо, яйца, творог, фрукты"..... Спасибо, конечно, но от такой диеты меня раздует до 2-х центнеров.😜