Гость
Статьи
Моё питание 17.02.21.

Моё питание 17.02.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - жареная котлета (60 грамм); яблоко (100 грамм); кусочек шоколадки (34 грамм); чай.

Ужин - мороженое (75 грамм); яблоко (130 грамм).

За день 1365 калорий.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня покакал 1 раз

Гость

только что читала вашу предыдущую тему, какое совпадение

Гость

а вы совсем не пьете? Одна милка кг, так и пишите, зажевала насухую кг Милки и даже без чая

Сегодня вы более нормальную еду съели.

Гость

Опять эта ***.

Поручик Ржевский

ДА ИДИ ТЫ НАХ. СО СВОИМ ПИТАНИЕМ! НАМ ВСЕМ НАСР*ТЬ!

Поручик Ржевский
Гость

Опять эта ***.

+++++++

Гость

Странно,что ты так медленно худеешь.У меня при питании на 1300 вес за месяц-полтора уходил хорошо.А ты с ноября пыжишься..видимо,шоколад сказывается

Гость

Странно,что ты так медленно худеешь.У меня при питании на 1300 вес за месяц-полтора уходил хорошо.А ты с ноября пыжишься..видимо,шоколад сказывается

Ну так у меня изначальный вес небольшой

Поручик Ржевский

У автора ещё сахарный диабет не начался из - за шоколадки? 😂😂😂🤣🤣😂😂

Гость

А вы знаете толк в питании.
Почитайте мои темы о похудении. В поиск введите - "Экстримальное похудение".

Гость
K

Ну так у меня изначальный вес небольшой

У меня тоже небольшой был.Я при росте 170 с 64 до 55 похудела за 1.5 месяца.Правильно вам говорят.

зачем столько сладкого?

Гость

У меня тоже небольшой был.Я при росте 170 с 64 до 55 похудела за 1.5 месяца.Правильно вам говорят.

По 1300 калорий я же ела не каждый день.В середине ноября я вообще первое время не ставила себе цели худеть.Просто ела где то на 2000 калорий и всё.А потом уже я начала постепенно уменьшать калорийность.Ну и для меня главное что уходят объемы и тело выглядит лучше

Гость
Поручик Ржевский

У автора ещё сахарный диабет не начался из - за шоколадки? 😂😂😂🤣🤣😂😂

У автора от такого количества сладкого уже слиплось всё, а для похудения нужно обязательно ещё и какать.

Гость

что вы пьете?

Гость

что вы пьете?

Воду

Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚

Поручик Ржевский
Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚

Да всем наср@ть.

Поручик Ржевский

ДА ИДИ ТЫ НАХ. СО СВОИМ ПИТАНИЕМ! НАМ ВСЕМ НАСР*ТЬ!

Если вам так все равно, то открою секрет, читать каждую мою тему не обязательно

Поручик Ржевский
K

Если вам так все равно, то открою секрет, читать каждую мою тему не обязательно

Необязательно их писать. Они не кому не интересны.

Гость

А Милки которые вам подарили вы сожрали? Или с начинкой из печенья фаворит?
Чё там с таким количеством хрючева сладкого с инсулинорезистентность и лептинорезистентносттю? Или айкью авторши хватило только каллораж освоить?

Гость

А Милки которые вам подарили вы сожрали? Или с начинкой из печенья фаворит?
Чё там с таким количеством хрючева сладкого с инсулинорезистентность и лептинорезистентносттю? Или айкью авторши хватило только каллораж освоить?

Не сожрала, а скушала.Если у вас инсулиноризистентность и вам нужно соблюдать какой то определенный режим питания, то это не значит что его должны соблюдать все вокруг.Для моего организма такое питание нормальное, поэтому и со здоровьем всё хорошо.

Гость
K

Не сожрала, а скушала.Если у вас инсулиноризистентность и вам нужно соблюдать какой то определенный режим питания, то это не значит что его должны соблюдать все вокруг.Для моего организма такое питание нормальное, поэтому и со здоровьем всё хорошо.

А ты не планируешь соблюдать Великий Пост?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
K

Так она легко нажирается. Ради интереса бы сдали индексы все эти, по-любому висцеральный жир нажрали. А потеря веса за счёт потери мышц. Тип фигуры колобок на ножках

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: