Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - жареная котлета (60 грамм); яблоко (100 грамм); кусочек шоколадки (34 грамм); чай.
Ужин - мороженое (75 грамм); яблоко (130 грамм).
За день 1365 калорий.
Сегодня покакал 1 раз
только что читала вашу предыдущую тему, какое совпадение
а вы совсем не пьете? Одна милка кг, так и пишите, зажевала насухую кг Милки и даже без чая
Сегодня вы более нормальную еду съели.
Опять эта ***.
ДА ИДИ ТЫ НАХ. СО СВОИМ ПИТАНИЕМ! НАМ ВСЕМ НАСР*ТЬ!
Странно,что ты так медленно худеешь.У меня при питании на 1300 вес за месяц-полтора уходил хорошо.А ты с ноября пыжишься..видимо,шоколад сказывается
У автора ещё сахарный диабет не начался из - за шоколадки? 😂😂😂🤣🤣😂😂
А вы знаете толк в питании.
Почитайте мои темы о похудении. В поиск введите - "Экстримальное похудение".
зачем столько сладкого?
У меня тоже небольшой был.Я при росте 170 с 64 до 55 похудела за 1.5 месяца.Правильно вам говорят.
По 1300 калорий я же ела не каждый день.В середине ноября я вообще первое время не ставила себе цели худеть.Просто ела где то на 2000 калорий и всё.А потом уже я начала постепенно уменьшать калорийность.Ну и для меня главное что уходят объемы и тело выглядит лучше
что вы пьете?
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
А Милки которые вам подарили вы сожрали? Или с начинкой из печенья фаворит?
Чё там с таким количеством хрючева сладкого с инсулинорезистентность и лептинорезистентносттю? Или айкью авторши хватило только каллораж освоить?
А Милки которые вам подарили вы сожрали? Или с начинкой из печенья фаворит?
Чё там с таким количеством хрючева сладкого с инсулинорезистентность и лептинорезистентносттю? Или айкью авторши хватило только каллораж освоить?
Не сожрала, а скушала.Если у вас инсулиноризистентность и вам нужно соблюдать какой то определенный режим питания, то это не значит что его должны соблюдать все вокруг.Для моего организма такое питание нормальное, поэтому и со здоровьем всё хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сожрала, а скушала.Если у вас инсулиноризистентность и вам нужно соблюдать какой то определенный режим питания, то это не значит что его должны соблюдать все вокруг.Для моего организма такое питание нормальное, поэтому и со здоровьем всё хорошо.
Так она легко нажирается. Ради интереса бы сдали индексы все эти, по-любому висцеральный жир нажрали. А потеря веса за счёт потери мышц. Тип фигуры колобок на ножках