Завтрак - молочная шоколадка Милка (100 грамм).
Обед - борщ (280 грамм); яблоко (130 грамм); шоколадка Милка (34 грамм); чай.
Ужин - мороженое (60 грамм); шоколадка Милка (34 грамм); чай.
За день 1324 калории.
а я котлет нажарил, и с отварной картошкой наелся.
С какого веса вы начали худеть и какой сейчас результат?
Сегодня покакал 3 раза.
Заколебала ты уже свом питанием.
А у меня сегодня был оливье,пирог с вареньем,капучино
Вы пропагандируете форум убьём поджелудочную шоколадкой милка или как приблизить сахарный диабет ?
Интересно, сколько вы уже мышц потеряли
Завтрак: сырники со сметаной
Обед: пара больших бутербродов с творожным сыром, салатом, помидоркой и жареной свининой с луком.
Ужин: бутерброды с салатом, сыром и копчёной рыбой.
И ещё домашнее печенье к чаю испекла.
Сколько калорий без понятия, но чувствую себя превосходно.
Автор, не засоряй интернет своим питанием, всем ***
Завтрак: сырники со сметаной
Обед: пара больших бутербродов с творожным сыром, салатом, помидоркой и жареной свининой с луком.
Ужин: бутерброды с салатом, сыром и копчёной рыбой.
И ещё домашнее печенье к чаю испекла.
Сколько калорий без понятия, но чувствую себя превосходно.
Бутерброд с творожным сыром и жареной свининой с луком?
Вы продристаться что ли пытаетесь?
А что не так? Жареное мясо с луком отлично сочетается с творожным сыром, листиком салата и помидоркой. Мясо вообще хорошо идёт с овощами и сыром. Копченая или соленая рыба кстати тоже. Питаюсь так давно, разве что свинину с луком периодически заменяю на просто жареный кусок карбонада, эскалоп, иногда антрекот из говядины. На пищеварение не жалуюсь, никаких проблем с ним не замечала, самочувствие прекрасное.
Да всем наср..ть.
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
1300 калорий в день это калорийное питание???Это минимум калорий который нужен для поддержания организма в нормальном, здоровом состоянии.
Это сугубо только ваше личное мнение я вот например съедаю 800-900 больше не хочу , хожу на кардио и силовые 3 раза в неделю и отлично себя чувствую, ну вот так наедаюсь я и есть через силу не собираюсь , но я никаких шоколадок не употребляю
Это сугубо только ваше личное мнение я вот например съедаю 800-900 больше не хочу , хожу на кардио и силовые 3 раза в неделю и отлично себя чувствую, ну вот так наедаюсь я и есть через силу не собираюсь , но я никаких шоколадок не употребляю
Это не мое личное мнение, а научно доказанный факт.Если вы едите по 800-900 калорий, то у вас наверное с обменом веществ проблемы
Это не мое личное мнение, а научно доказанный факт.Если вы едите по 800-900 калорий, то у вас наверное с обменом веществ проблемы
У меня нет проблем с обменом веществ никаких , все прекрасно усваивается , это во первых , а во вторых про научный факт это вы перегнули конечно , где доказательства?кем рассчитана такая норма ? На какой рост , вес и тип телосложения ? у вас просто вместо извилин шоколад милка вот и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет проблем с обменом веществ никаких , все прекрасно усваивается , это во первых , а во вторых про научный факт это вы перегнули конечно , где доказательства?кем рассчитана такая норма ? На какой рост , вес и тип телосложения ? у вас просто вместо извилин шоколад милка вот и все
У каждого своя норма, но 900 калорий это очень мало даже для ребенка, не то что для взрослой женщины.Я написала примерное колличество калорий для среднестатистического человека.Найдите в интернете формулу и рассчитайте свою норму с учётом веса, роста, колличества активности и возраста.