Пробовала не есть после 18. Не получается)))) Поэтому после 6 пью кефир. Даже таким образом похудеть можно. Но, всё равно следует потреблять калорий меньше, чем тратишь.
Можно, если вы кроме водички не будете есть после 18.00 через месяц результат не заставит себя ждать.
Смысл подъёма в 6 утра, похода на работу, чпокинга до 18:00 -- чтобы заработать баблито, по дороге домой зайти в гамазин, купить еды/питья, прийти в свой дом/квартиру, скинуть шканцы и портки, увалиться в кресло перед зомбоящиком, налить/положить еду в посуду, не торопясь погрузить это в свой организьмь, почувствовать себя бесконечно счастливым, и чтобы никто не мешал, над ухом не зудел, мозги не шлифовал... Или что-то не так?
Нет. Это миф.
За 4 часа до сна. Если вы ложитесь в 10 , то да , после 6 не стоит
Что за бред?)) если ложитесь спать в 8 вечера, тогда ок. За 2 часа до сна не едят. И на сброс веса этот запрет- все равно что мертвому припарка
У меня после 18:00 жизнь только начинается, какое там "не есть"? Всю жизнь худая.
На работе поесть кроме как в обед не получается, после работы голодная как волк, так потом ещё и не ужинать, и от голода в кровати ворочаться до 4-5 часов утра (а в 6:30 уже вставать на работу)? Нетушки, спасибо. Лучше другой способ похудения найти.
На работе поесть кроме как в обед не получается, после работы голодная как волк, так потом ещё и не ужинать, и от голода в кровати ворочаться до 4-5 часов утра (а в 6:30 уже вставать на работу)? Нетушки, спасибо. Лучше другой способ похудения найти.
Тяжело, но это работает. Вечером очень хочется есть, а утром, как назло нет.
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с рабочим графиком с 9 до 18 это не сработало, я уже объяснила почему. Ещё и почти полное отсутствие сна получала, потому что голодной заснуть не могу, надо перед сном хотя бы яблоко или маленький йогурт съесть. А утром, особенно после недосыпа, я голодная как волк и сжираю двойные порции всего, да пожирнее.
На рабочем месте есть не разрешают, и выходить кроме как в туалет тоже, а в туалете втихаря ужинать не вариант. Теоретически, если бы я поменяла работу на такую где с 8 до 17, то ела бы по дороге домой, пока 18 часов не настали. Но что это за ужин шаурмой на ходу по дороге в метро? Или даже если взять домашнее в контейнере - надо как бомжик где-то на улице на лавочке ютиться, чтобы поесть, еще и в любую погоду.