Гость
Статьи
Диета и калорийные …

Диета и калорийные продукты

Здравствуйте, хотела спросить, можно ли при питании на 800-900 калорий в день позволить себе есть вредную еду иногда, например, пельмени? На меня что-то нашло, в последнее время очень хочу их съесть. Я не знаю, что делать, ведь если съем, то поправлюсь и буду винить себя. #диета

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если заниматься спортом/физкультурой, то можно. Но, без фанатизма.

Гость

Я ела на 1300,и пельмени и шоколадки,и худела быстро

Гость

Когда это еда богов стала вредной?

Гость

Кстати, нормальные пельмени, если фарш с нормальным составом, не так уж и прям вредно. Вполне можно.

Гость

Ешьте автор, все равно поправитесь в итоге, потому что диеты на таком низком каллароже в итоге приводят к набору веса

Гость

Сделайте сами пельмени. Можно готовое тесто купить и куриный фарш. Будут нежирные. Или купите во вкусвилле. Как-то покупала там одни..название не помню..они с морковкой..с айсбергом вроде..вообще лёгкие

Гость

Сходи в магазин для диабетиклв и купи пельмени низкоуглеводные

ORANGE

А не маловато калорий в день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кстати, нормальные пельмени, если фарш с нормальным составом, не так уж и прям вредно. Вполне можно.

Дело не во вредности, а в том, что сочетание муки и животного белка плохо усваиваются.
Автор, ешьте пельмени, но по утрам и вообще, всю пищу с содержанием углеводов употребляйте в первой половине дня.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: