Поправилась после родов на 15 кг, голодать не могу, Особенно вечером есть хочется. Посоветуйте диету, плз, чтобы похудеть и при этом не ходить голодной? #диеты
мой жыробасный друг !
пишу тебе и понимаю как ты любишь хавать тефтели с перловкой
но тебе придется пересилить свой несносный аппетит и немножечко потерпеть с вкусными пелеменями. а заместо плова на свином сале покушай поросяка адыгейского ковыля. еще можно поесть лопухов с лебедою. и вот тогда пепа ты семитонная ты точненько похудеешь
а Карлос пока пойдет кушаньки шоколадку с орешками
Сильно набрали, сочувствую(
Правильное питание смотрите рецепты + спорт, к лету будете стройной)
Это вы после родов набрали? 🙄
А во время беременности сколько набрали?? И после родов сколько времени прошло? Кушайте много фруктов, овощей, зелени, без жарки на масле и без соусов всяких, правильное питание) если кормите грудью, то тем более и соки и орехи и все все отварное, пареное нужно. Я тоже спорт не люблю, но йогу иногда делаю, без акробатических заскоков, просто для души и ходить много пешком, идти идти и идти! На ютубе Йога chilelavida обожаю ее, есть комплексы для всех категорий) стоит только начать, посмотреть ролики с красивыми телами, не обязательно быть худым, а иметь свой комфортный вес и подтянутое толо в тонусе
Я тоже в этой ситуации. Ем и рыдаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После родов я худела на диете венеры шариповой, именно эта диета меня выручила.