Гость
Статьи
Ничего не ем, но …

Ничего не ем, но толстею.

Есть ли среди вас или среди ваших знакомых люди которые действительно мало едят и продолжают толстеть? Или они врут что мало едят? #питание

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

метаболизЬм неправильный, к врачу

Гость

Такое бывает с гормональным сбоем, или вы принимаете гормоны. Или вы раньше жрали как не в себя, а щас типа неделю ничего не едите и не понимаете почему вес держится

Гость

Что-то не сходится. Может для вас мало, это всего один батон колбасы на булке с майонезом?

Ирина

Нужно к эндокринологу. У меня была такая проблема с весом - оказалось проблема с щитовидкой, гипотериоз. Раньше такого не было, но видимо с возрастом произошли изменения в организме.

Врач прописала лечение, когда привела гормоны в норму - начала худеть.

Гость
Гость

метаболизЬм неправильный, к врачу

Какой-там метаболизм, если например 100 кг уже нажрано, то нужно как минимум 6-8 месяцев ПП и физ нагрузок, чтоб вес начал уходить. Чудес не бывает, только терпение труд и ограничения.

Гость

Врут , человек не может толстеть просто так . Это противоречит закону сохранения энергии .

Гость

ты можешь 3,14здеть только себе, что не жрёшь.

Гость
Гость

Какой-там метаболизм, если например 100 кг уже нажрано, то нужно как минимум 6-8 месяцев ПП и физ нагрузок, чтоб вес начал уходить. Чудес не бывает, только терпение труд и ограничения.

не знаешь - не лезь

Гость
Гость

не знаешь - не лезь

Знаю, метаболизм разгоняют правильным сбалансированным дробным питанием и физ нагрузками, а не у врачей. Волшебной пилюли нет, пропишут бады за кучу денег.

Гость

Среди знакомых либо врут себе прежде всего, что толстеют от воздуха стачивавшись в один присест кило печенек, и пару кило «диетических» хлебцев , заедая все это «диетическим» йогуртом (сахар там никто не отменял. Либо те, у кого проблемы со здоровьем

Гость

У меня коллега напротив меня сидит, тоже все рассказывает как она ничего не ест, при этом я уже вынуждена делить конфеты, которые дарят нам на двоих, но мне из коробки только пару штук достается, она просто мимо проходит, открывает коробку, в рот кидает и ест, не замечая. А мне полкоробки конфет может на месяц хватить, иногда могу съесть с чаем под настроение)

Гость

в основном едят не так уж и мало, если разобраться что едят и в какое время)) ну если и правда с этим всё норм, а вес стоит, можно поделать ванны со Скипаром, их именно для налаживания обмена веществ советуют страдающим ожирением

Гость

Такое редкость. Даже если гормональный сбой у человека, лишний вес не из воздуха берется. Кто-то калории переедает, кто-то ест пищевой мусор вместо нормальной еды и тд. В основном люди, считающие, что они мало едят подъезжают неучтенные калории: сок от жажды, к каждому чаепитию с всего лишь ложечкой сахара пара конфет или песенку, к супу пару кусочков сдобы, салатик майонезно картофельный и тд, под телевизор семечки пощелкать, ошибочно думать, что отказались от сахара, заменив сахар на финики и сироп агавы и тд.

Гость

у меня так было и есть :)))) худела только на диетах менее 900 ккал/сутки (правда при подвижной работе ползала чуть живая, в обмороки падала и носом кровь шла).
Если я бы ела, как многие мои худые подружки - я бы в дверь не прошла :)))
Потом пошла к нормальному эндокринологу, поставили диагноз, перешла на низкоуглеводное питание + пришлось лекарства принимать (запущенная инсулинорезистентность оказалась). И вес пошел вниз :) Причем ем я сейчас нормально, не голодаю. Просто полностью исключила многие продукты.

Гость
Гость

Среди знакомых либо врут себе прежде всего, что толстеют от воздуха стачивавшись в один присест кило печенек, и пару кило «диетических» хлебцев , заедая все это «диетическим» йогуртом (сахар там никто не отменял. Либо те, у кого проблемы со здоровьем

если вы не сталкивались с подобным, держите свое не верю при себе. 3 дня только кефир, жирность 2,5. Вес ни на грамм не уменьшился, но даже есть прибавка 300 граммов. Щитовидка бесится.

Гость
Гость

если вы не сталкивались с подобным, держите свое не верю при себе. 3 дня только кефир, жирность 2,5. Вес ни на грамм не уменьшился, но даже есть прибавка 300 граммов. Щитовидка бесится.

А читать умеете? Там написано буквами, что либо незаметный дожор, либо проблемы со здоровьем.
Вы же пишете про проблемы со здоровьем.
Со зрением или пониманием прочитанного проблемы?

Гость
Гость

Три дня))))) за три дня похудеть хотят люди! Метаболизм, щитовидка, еще широкая кость у каждой сторой обжирухи)

Не может такого быть. Возможно то, что Вы за еду не считаете и дает тот самый вес, например орешки разные, бананы, виноград, сладкие фрукты, мед. И да вино еще очень сказывается на весе. Вроде все полезное, но если съесть много, то результат будет не тот, который хочется. Вообще с такой проблемой лучше со специалистом. Могу дать своего диетолога-психолог, которая со мной работала и вот такие вещи мы с ней убирали из рациона, а то тоже думала, что ничего не ем))) В общем диетолог-психолог Бутаева М.А

Ирина

Ага, а еще немного вру!)))) Это я из личного опыта. Пока не переехала в Москву и не начала питаться только едой из доставки general-food.ru/gotovye-ratsiony/fit с диетическим рационом на 1300 калорий, то и толку в моем похудении не было. А как стала у них заказывать еду только на день. И перестала покупать домой продукты, то и вес бодренько пошел вниз. Удачи вам в вашем процессе, я уверена, что все получится.

Я бы посоветовала нагрузить себя физически, тогда и вес будет уменьшаться, если не хочется ходить в зал, сейчас можно дома онлайн заниматься. Я подсела на он-лайн тренировки на сайте Reboot, они настолько классные, что даже пропускать треню не хочется, теперь как образ жизни

Гость

Не соглашусь с Вами. У меня умерли родители в промежутке две недели. Я не ем не сплю.сплошной стресс. Но за месяц у меня появились лишних 10 кг

Гость
Гость

Врут , человек не может толстеть просто так . Это противоречит закону сохранения энергии .

Может,если проблема с щитовидкой. А вы наверное,дрищ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже так, почему не бывает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: