У мужа аллергия на цитрусовые, поэтому из иноземных фруктов предпочитает бананы и регулярно их покупает. Сама я к ним равнодушна, хотя если есть дома тоже их часто ем. А вы часто ли их употребляете?
Рэгулярно.
Любимым фрукт,так что часто ем
Бананы жрут потомки Дарвина. Остальным положены только яблоки.
а в смузи - так вообще мечта. Никак не проcpaться потом, правда, по мнению ряда авторов на форуме.
Сейчас не часто, хотя люблю банан добавлять в кашу или фруктовый салат или просто в молоко. А так, переела я их. Сейчас больше манго ем, авокадо, киви. Бананы просто самые доступные по цене поэтому их и едят больше.
Совсем не ем, не нравится вкус
Хотя дома постоянно есть, дети любят
У вас сленг наркомана в завязке 🤭
Песня такая есть "Бананы лопала Бомба", кто поёт не помню, парень какой-то.
Лопала, лопала, а потом как еба... Все вокруг оху...
Сейчас не часто, хотя люблю банан добавлять в кашу или фруктовый салат или просто в молоко. А так, переела я их. Сейчас больше манго ем, авокадо, киви. Бананы просто самые доступные по цене поэтому их и едят больше.
Ой вот только не рассказывай сказки, что юзала бананы только в качестве пищи))
Каждый день по 2-3 штуки ем. У меня они вместо десерта.
Когда они по 25₽ стоили, можно было ящиками жрать, а сейчас по 70-80 ржавые пусть себе в подхвостье забьют.
Не люблю бананы, вообще сладкие фрукты не люблю, только с кислинкой.
А, так Вы... Про еду спрашивали... Я, уж, заинтересовался...
Каждый день их ем. Делаю салат фруктовый:
Йогурт+банан+яблоко+изюм+орехи+сырая овсянка чуть-чуть.
Или просто банан и кофе на завтрак.
Каждый день🐒
Все такие Петросяны,так смешно 🤦
Да, люблю их. И отдельно, и с творогом...
Редко. В основном, мандарины ем, а также хурму, ананасы, виноград.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже аллергия на бананы, больше одного кусочка сьесть не могу, приходится антигистаминные пить и полисорб)