Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Мне 55....как похудеть во время климакса

кто худеет, можно с вами?
7 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Интервальное голодание, Доктор Берг, есть ролики в ютубе

Гость

Практически невозможно. А теоретически, если есть огромная сила воли.

Гость

конечно в идеале раньше надо было начинать. Я с наступлением климакса, когда симптомы попёрли и лишний вес в том числе, стала пить Лигнариус, это фитоэстроген. Он симптомы убрал, самочувствие отличное было и я пошла заниматься в спортзал. Так за год стала стройнее и подтянутее, чем до)) А Вам советую найти силы на тренировки и в питании интервальное голодание. Очень его люблю. Завтрак как можно позже, что бы максимально пользу из утреннего жиросжигания извлекать.

Конечно можно похудеть, главное дефицит калорий и физ нагрузки, можно массажи ещё подключить. Я онлайн занимаюсь через сайт Reboot дома, оборудования не нужно,с тренировками может справиться и новичок, попробуйте

В любом возрасте себе нужно поддерживать в форме, порой это сложно, но вполне реально. Для того, что бы наконец лишние килограммы начали уходить, я занималась танцами, и принимала эваларовский липотропный фактор, он ускорил моё похудение, выводя жиры с организма, так же ещё уменьшил холестерин. Вообще, он есть в любых аптеках, но я заказывала на фитомаркет.ру, мне так удобней, чем стоять в очередях.

Здравствуйте! Попробуйте посидеть на интервальном голодании 16/8. В ютубе на канале TGYM есть интересное видео, там Таня рассказывает суть этого голодания, так сказать "раскладывает по полочкам")) В нем также есть пример питания по этой системе, посмотрите...очень познавательно !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Санта

Следить за питанием, больше двигаться, не переедать и все в таком духе. Спорт, если есть такая возможность. А вообще я очень поправилась перед наступлением климакса. Потом его стала еще и заедать активно. Когда попала к врачу, мне назначили курсом проколоть Пинеамин, он мне все симптомы снял, я вернулась в свое привычное, до климакса, состояние и начала худеть. Просто все процессы нормализовались и дело пошло.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: