Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Кому помогла? Много негативных отзывов о проблемах и трудностях, но достаточно эффективная и многим, тем не менее, помогла всего за пару дней сбросить кг. #диеты

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Если надо сбросить за два дня, то можно один день сидеть на воде, а второй дене поесть супчик. Гораздо проще, чем есть гречку

Егорка
Волшебная Волшебница

Если надо сбросить за два дня, то можно один день сидеть на воде, а второй дене поесть супчик. Гораздо проще, чем есть гречку

А чё там сложного в поедании гречки? Нас в армии только ею и кормили. И макаронами тоже.
Автор, ешь гречку. Я в армии килограмм 10 на ней сбросил.

От углевод ! Лично меня разнесло и ещё от неё бывают запоры ! Лучше белковая диета

Егорка
Helga

От углевод ! Лично меня разнесло и ещё от неё бывают запоры ! Лучше белковая диета

Вас разнесло от того что желудок у вас болит и от этого вы едите как не в себя.

Егорка

Вас разнесло от того что желудок у вас болит и от этого вы едите как не в себя.

Ну может и так !

риелтор

Никакого смысла питаться одной гречкой - нет.
Кроме того, эта крупа - жареная, так что она вредна чтобы каждый день её есть.

Нужно добавлять творог и куриные грудки, как минимум.
А гарнир разнообразить зелёной стручковой фасолью,
красной чечевицей, перловкой.

Это я перечислил проверенные углеводы с низким гликемическим индексом. Квашеная капуста - тоже хорошо в пищу добавлять.
Если не дорого, то брюссельскую капусту на пару.

И еда должна содержать 2-3 столовых ложки подсолнечного масла в день. Для линолевой кислоты. Она незаменимая, т.е. должна поступать только с пищей.

Яблоки и апельсины тоже нужны, потому что белок и крупы закисляют организм.

риелтор

И я довольно давно уже не гречку, а гречневые хлопья Увелка или Мистраль употребляю. Это вкуснее и удобнее, в кружке кипятком завариваю на 1 раз 35 граммов. Через 10 минут можно есть.

риелтор

Все, кто сидит на гречневой и аналогичных безграмотных диетах,
помните, что человек должен употреблять 1 грамм полноценных белков на килограмм массы тела.

Точнее, своего идеального веса. Лишний жир можно белком не кормить.

Так вот, крупами набрать столько белка невозможно.
В гречке 12.6 грамма неполноценного белка.
И это - в сухой ! При разваривании она вберёт воду, и в ней белка станет в 3.2 раза меньше. Вы не съедите физически такую гору гречки за день, чтобы набрать ею 70 граммов белка.

Даже 300 граммов сухой в день - не съедите. Эту гору только свинья может доесть.

Гость

Я беременная разгрузочные дни устраивала на гречке и кефире. И в целом дофига набирала. Уже после беременности узнала, что гинеколог, которая меня на гречку сажала, нифига не компетентна. Причина набора инсулинорезистентность

Гость

Я беременная разгрузочные дни устраивала на гречке и кефире. И в целом дофига набирала. Уже после беременности узнала, что гинеколог, которая меня на гречку сажала, нифига не компетентна. Причина набора инсулинорезистентность

А это вы узнали поле родов ??

Гость

Да, вообще по другому поводу обращалась к энду, когда ребенку уже года 3 было. Похудела я сама, тк организм видимо чувствовал, что ему не очень и я хотела мяса и свежих овощей, так и худела

Гость

Да, вообще по другому поводу обращалась к энду, когда ребенку уже года 3 было. Похудела я сама, тк организм видимо чувствовал, что ему не очень и я хотела мяса и свежих овощей, так и худела

А вот эта инсулинорезистентность прошла ??

Гость
Helga

А вот эта инсулинорезистентность прошла ??

Это на всю жизнь, к сожалению. По анализам норма. Это питание и таблетки держат. Тк скинула я сама все после родов интуитивно ну и котлеты с овощами люблю а от гарниров типа макарон или картошки тяжесть, поэтому такое не ем вообще и до постановки диагноза не ела

Гость

Это на всю жизнь, к сожалению. По анализам норма. Это питание и таблетки держат. Тк скинула я сама все после родов интуитивно ну и котлеты с овощами люблю а от гарниров типа макарон или картошки тяжесть, поэтому такое не ем вообще и до постановки диагноза не ела

Спасибо большое! Тоже пойду сдам кровь ! Я просто слышала , что правильным питанием можно остановить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Helga

Спасибо большое! Тоже пойду сдам кровь ! Я просто слышала , что правильным питанием можно остановить

У меня не помогло, тк лишнего веса нет, мой имт 20. Тк папа диабетик и я привыкла питаться 9м столом, питание практически не меняла. Сократила только шоколад, раньше была плитка раз в неделю, а стала долька шоколада раз в неделю, совсем убрала гарниры из картошки и макарон. Белый хлеб убрала совсем, хотя и ранее его редко ела. Поэтому мне таблетки. Даже на таблетках при нарушении диеты всего лишь фруктами, инсулин подрос (была в Азии и грех не есть их фрукты). И у меня был очень высокий С-пептид, а обычно при обычной инсулинорезистентности у других людей он в норме

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: