Не могу похудеть. Раньше постоянно бегала, худелось нормально, теперь из-за состояния здоровья бег запрещен и любой спорт с высокой нагрузкой. Теперь расклад такой, вес уходит только на 1000-1200 ккал в сутки, но это жесть, больше месяца невозможно сидеть,плюс ко всему я гипотоник. Не поем, буду ползать. Но самое главное,что после таких ограничений килограммы прилетают обратно с удвоенной силой. Вот и получается -6 кг, через 3 месяца+7 #питание
Какой текущий рост и вес?
Если бегать нельзя, можно ходить
Не обижайтесь если скажу глупость, но может где-то не учли каллории? Сладкий чай? У меня на одном чае ого-го-го накапливалось. Я теряю около 1 кг в месяц на постоянной диете. Смирилась, что какие-то продукты буду есть ооочень редко.
Не обижайтесь если скажу глупость, но может где-то не учли каллории? Сладкий чай? У меня на одном чае ого-го-го накапливалось. Я теряю около 1 кг в месяц на постоянной диете. Смирилась, что какие-то продукты буду есть ооочень редко.
Чай 1 ложка без горки, даже меньше. Совсем без глюкозы плохо, у меня низкое давление всю жизнь.
Хожу, но по долгу не получается. Дело в том что я после перерыва, точнее беременность похудела с 63 до 56. В какой- то момент стала набирать, до 60 , начала усиленно заниматься, по привычке. Начались проблемы с сердцем. Теперь даже ходьба в 6-7 км отражается на самочувствии. По итогу имеем лишних 15 кг. Пухну от запаха булочек это про меня.
Я так понимаю, вес резко набирается за счёт того что бросила спорт. В догонку 4 месяца пила Жанин, по гинекологии. Теперь мой обмен веществ отказывается работать. Конечно на фоне всего этого у меня апатия, кажется что без спорта это жалкие потуги. Чувствую себя отвратительно....
Кроме того что я пью чай и кофе совсем без сахара (мне тоже казалось, что вот прямо отключусь без ложки сахара, но как-то отвыкла) я еще питаюсь относительно правильно. Я это называю диетой, но по факту я просто стараюсь не есть жирное, жаренное, соблюдать баланс (клетчатки вечно недобираю). Мне помогло приложение, которое считает калории. По прогулкам и нагрузке начните с малого. Иначе будет эффект тигра в клетке, когда прыгнул и не выдержало сердце. 5 км комфортно - отлично, и постепенно до 5,5 увеличели прогулку. И учтите, что сидеть не жрамши это тоже истощить организм. Ну и 65 кг могут быть разными... могут быть подтянутыми, а могут висеть складки. Главное здоровье, чувствовать себя комфортно. Чисто психологически попробуйте принять ситуацию и не особо париться и тогда может потихоньку процесс пойдет.
Кроме того что я пью чай и кофе совсем без сахара (мне тоже казалось, что вот прямо отключусь без ложки сахара, но как-то отвыкла) я еще питаюсь относительно правильно. Я это называю диетой, но по факту я просто стараюсь не есть жирное, жаренное, соблюдать баланс (клетчатки вечно недобираю). Мне помогло приложение, которое считает калории. По прогулкам и нагрузке начните с малого. Иначе будет эффект тигра в клетке, когда прыгнул и не выдержало сердце. 5 км комфортно - отлично, и постепенно до 5,5 увеличели прогулку. И учтите, что сидеть не жрамши это тоже истощить организм. Ну и 65 кг могут быть разными... могут быть подтянутыми, а могут висеть складки. Главное здоровье, чувствовать себя комфортно. Чисто психологически попробуйте принять ситуацию и не особо париться и тогда может потихоньку процесс пойдет.
Спасибо)
Посмотрите в ютубе лекции Ковалькова и все станет понятно.
Мне помог нутрициолог. Я сдавала множество анализов, и оказалось, что основная проблема в надпочечниках. Они из-за стресса просто устали и нормально не функционировали. В результате вес постоянно рос, а я была в депрессии, вечные истерики... Пропила Супренамин, правда ни один курс, а несколько, стала появляться энергия, я стала спокойней, и все начал потихоньку снижаться. Потом добавила спорт, и постепенно нормально так похудела.
Мне помог нутрициолог. Я сдавала множество анализов, и оказалось, что основная проблема в надпочечниках. Они из-за стресса просто устали и нормально не функционировали. В результате вес постоянно рос, а я была в депрессии, вечные истерики... Пропила Супренамин, правда ни один курс, а несколько, стала появляться энергия, я стала спокойней, и все начал потихоньку снижаться. Потом добавила спорт, и постепенно нормально так похудела.
Супренамин где покупали? Я про него читала, и склоняюсь, что мне тоже нужен. Так как в основном жир на животе собирается и на холке, а это верный признак проблем с надпочечниками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В интернете, мне так проще всего было, так как он не в каждой аптеке продается.(( Единственное, важно его принимать за минут 15 до еды.