Если сложно отказаться от вредностей,то подойдёт подсчёт калорий.Можете кушать все,но вписываться в норму.
Ютуб,канал freshlive28отличный канал ,если хотите похудеть,при желании и небольших усилиях 100%результат
Работает все если следовать им.
У меня все было очень эффективно: не жрать совсем, жрать 1 раз в день, не жрать после 6, кремлевка, Кето. Вот всякие гречки, моно и прочее не пробовала, но и они бы сработали.
Если сложно отказаться от вредностей,то подойдёт подсчёт калорий.Можете кушать все,но вписываться в норму.
А вот , кстати, дефицит у меня не зашёл. Ела на 1300-1400 + качалка и я не худела вообще, весила 61-63 при 173 пару лет. И рекомпозиции не случилось тоже. Но и вместо медленных углей были лактозные и быстрые, тут косяк
Постройнела. Правильное питание. И полезно, и эффективно.
Откажись от сладкого жирного и мучного. Похудеть можно, если есть дефицит калорий. Меньше есть, больше двигаться.Мне 50 лет, вес 58 кг. Вечная борьба с весом. Мясо нежирное, гречка, овощи, творог, фрукты, яйца . Все вареное. Витамины обязательно комплевит или ундевит
Два приема пищи белково-липидные, один - углеводный, плюс клетчаки много (овощи). Распределяйте как хотите в течение дня. Никаких перекусов, много воды, отсутствие сладких напитков. Последний прием пищи не менее чем за 12 часов, чем планируемый завтрак
Эффективно это сушка плюс можно наркотики
😄
Работает все если следовать им.
У меня все было очень эффективно: не жрать совсем, жрать 1 раз в день, не жрать после 6, кремлевка, Кето. Вот всякие гречки, моно и прочее не пробовала, но и они бы сработали.
Ахаха "очень эффективно"))). Каждый раз нажирали наверное после этих диет еще больше) Иначе зачем столько методов перепробовали?
Ну здесь ничего нового не придумали, нужно калорий больше тратить чем съедаешь, дефицит калорий это примерно 1300-1400кл + к этому физическая активность, вы точно правильно считаете калории у меня есть знакомая которая думает что ест калорий 1200 и не худеет, когда я за нее подсчитала там оказалось намного больше)) + убираем все быстрые углеводы ( сахар, мучное итд и жирное мясо) сложные углеводы только в первой половине дня ( греча, отруби, овсянка и тд) много клетчаки и при этом еда разнообразная и сбалансированная те кушаем все, кроме тех исключений что я написала но вписываемся в калории + пьем воду 2л именно воду, и после 6 либо овощи немного, кефир что то такое это все!) А чтоб просто поддердивать вес я всегда подсчитываю калории за день чтоб не больше 2000кл было и раз в месяц неделю питаюсь на 1300кл + опять же стараюсь вредные продукты в малом количестве употреблять, но кушаю все, удачи вам в похудении!)
не надо обращать внимание на цифры на весах! это чушь блин. жир не тяжёлый, весят мышцы, кости. смотрите на параметры и этого достаточно.
лучше всего заниматься спортом, та же хлои тинг, очень помогает.
но если лень, то выход – интуитивное питание.
если его совместить со спортом, вообще супер будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худела на дефиците калорий. Единственный верный способ -не переедать, любая диета будет не эффективной, если после неё начать переедать. Советую кухонные весы и приложение для подсчёта калорий. Я так избавилась от лишнего веса и занимаюсь дома с Джилиан Майклс. Единственное, у меня при похудении стало лицо прыщиками обсыпать, почитала форумы, что так бывает, все шлаки, которые в жирочке были, в кровь попали. Начала принимать Энтеросгель, он как раз гадость всю эту выводит. И лицо стало чище.