Гость
Статьи
Моё питание 03.02.21.

Моё питание 03.02.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - консервированный лосось (115 грамм); кусочек хлеба (25 грамм).

Ужин - суп (150 грамм); мороженное (70 грамм); вафля (20 грамм); чай.

За день 1331 калория.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень мало

Гость

как же ты много ешь!

Гость

***.куда столько влазит?

Гость

Какой вес сейчас.
Наблюдаю за вами.

Гость

Какой вес сейчас.
Наблюдаю за вами.

Я на вес особо не смотрю, чаще параметры измеряю, но вешу где то 58-59 кг при росте 169 см.

Гость
K

Я на вес особо не смотрю, чаще параметры измеряю, но вешу где то 58-59 кг при росте 169 см.

Сколько уже вы такое хрючево едите? Вообще при долгом недостатке калорий вы жирноваты. Особенно если возраст до 20. У меня такой вес при росте повыше при инсулинорезистентности и возраст старше вас

Гость
Гость

Сколько уже вы такое хрючево едите? Вообще при долгом недостатке калорий вы жирноваты. Особенно если возраст до 20. У меня такой вес при росте повыше при инсулинорезистентности и возраст старше вас

Врет, что худеет, а ни разу на весах не взвешивалась пишет. Или сама себя обманывает. Я сама, если съем столько много, как автор вес сразу останавливается, полнею.

Гость

Врет, что худеет, а ни разу на весах не взвешивалась пишет. Или сама себя обманывает. Я сама, если съем столько много, как автор вес сразу останавливается, полнею.

Я не вру что худею, просто редко взвешиваюсь потому что вес мне не особо интересен, для меня главное как я себя вижу в зеркале.А 1200-1300 калорий это не много.Это минимальное количество чтоб организм мог нормально функционировать.

Гость

Ну 58-59 кг для меня нормально и я в них выгляжу ооочень классно.А исходя из того что вы пишите, возможно вы сами боитесь поправится, зациклены на еде или что то в себе не принимаете и в итоге проецируете свои какие то комплексы на других людей.Иначе почему вам так нравится оскорблять людей в интернете?Но это просто моё предположение.

Гость
Гость

Худеет автор, сравните как выглядит 1кг жира и 1кг мышц. Очень разный объем, автор теряет здоровье с мышцами, ей об этом говорят в каждой теме, но она продолжает питаться шоколадками и бомбить свой жкт. Ждёт когда здоровье полетит. И автору лет 15-18 и биологию в школе явно прогуливала, тк знаний о физиологии, потребностях организма, кбжу 0. Запомнила ккал только.

Гость

Автор, сколько вам лет? Почему не отвечаете на этот вопрос?

Гость

Автор, сколько вам лет? Почему не отвечаете на этот вопрос?

А зачем вам знать сколько мне лет?

Гость
K

А зачем вам знать сколько мне лет?

Форум анонимный, просто интересно что вы считаете такое питание хорошим для похудения

Гость

Форум анонимный, просто интересно что вы считаете такое питание хорошим для похудения

У меня раньше были проблемы с питанием.Я помню как я за весь день съедала 3-4 яблока, и однажды я съела ещё кусочек сыра.Обычный маленький кусочек сыра.У меня такааая истерика была после этого.А знаете с чего все начиналось?С правильного питания.Не каждому оно подходит.У меня склонность к рпп и когда я решала не есть сладкое или есть его мало, то потом начинались срывы и никогда это не приводило ни к чему хорошему.Если я опять начну делить еду на хорошую и плохую, то повторится та же ситуация.Я пришла к выводу что надо есть то что хочешь ты и твой организм, а не пичкать себя тем, что в твоей голове "правильно".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
K

У меня раньше были проблемы с питанием.Я помню как я за весь день съедала 3-4 яблока, и однажды я съела ещё кусочек сыра.Обычный маленький кусочек сыра.У меня такааая истерика была после этого.А знаете с чего все начиналось?С правильного питания.Не каждому оно подходит.У меня склонность к рпп и когда я решала не есть сладкое или есть его мало, то потом начинались срывы и никогда это не приводило ни к чему хорошему.Если я опять начну делить еду на хорошую и плохую, то повторится та же ситуация.Я пришла к выводу что надо есть то что хочешь ты и твой организм, а не пичкать себя тем, что в твоей голове "правильно".

Во первых вам к психологу. Во вторых никто и не говорит отказываться от того что хочется. А есть нужно полноценно. При полноценном питании и норме гормонов в сало не будет откладываться ничего.
Возраст можете не говорить, проблемы у вас были лет в 15-17, сейчас вам не более 20-22, тк метаболизм нормальный справляется с углеводным бомбами на завтрак. В 30 вы мнение поменяете. Мне то все равно на ваше здоровье и ваше питание, нах свое отсутствие мозга выкладывать на всеобщее обозрение

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: