Гость
Статьи
День - разгрузки, …

День - разгрузки, правильно ли это?

Хочу посидеть на кефирчике хотя бы пол дня укладываясь в калории.
Давно сижу на Диете и вес перестал снижаться.
Не создам ли я себе проблем? Дифицита или ещё, что нибудь?

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Saggitarius

Вес поэтому и перестал снижаться, замедлился метаболизм из-за диеты, организм перешел в стресс и не дает худеть, потому что недополучает нужные нутриенты, разгрузочным днем можете еще больше усугубить. Советуют дать организму встряску устроить так называемый читмил, выбрать один день и не придерживаться каких либо ограничений, ну разумеется в разумных пределах, не есть все что не приколочено))). За один день ничего не наберете. И лучше не сидеть на каких-либо диетах, в любом случае, когда выйдете с диеты, вес вернется снова, лучше придерживаться правильного питания и укладываться в ваш суточный колораж. И конечно же физ.нагрузки))

Гость

Не на диетах надо сидеть, а правлильно питаться на постоянной основе, без мусного, сладкого и молочки. 3 раза в день, без перекусов и после 6-ти ни-ни. 36 часовое голодовагие раз в пару недель как огромный бонус

Гость

Добрый день. Я считаю этот стресс не нужен вашему организму!!!
Есть более гуманные способы)).
Я попала в чат пп в вооцап. Вот про кефирчик, как раз узнала, что не надо!) если вам интересно- напишите 89525653331

Гость

Наоборот. Нужно сделать день без калорий. Ешьте что хотите, не считая, не исключая любимые вещи (бургер, жареная картошка, торт и т.д). А вот, на следующий день - опять на подсчет. Такая встряска, обычно запускает сброс калорий снова

Гостья

Гугли- читинг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение