Рост 150, талия 70. Бедра 100, грудь 90. Вес не знаю(нет весов) но живот огромный. Не влажу в свои вещи, кроме лосин🤦♀️ Маленький ребёнок, не возможности ходить в спорт зал. Кто как худел дома поделитесь? . Никогда не сидела на диетах, а после рождения ребёнка была меньше чем сейчас 😭 реву😭😭
не время страдать время действовать :)
Снизьте для начала калорийность. Для начала как минимум перестанете набирать. Можно посидеть на гречке с зелёными яблоками вприкуску. Можно есть вареную куриную грудку, натуральные йогурты, овощи (огурцы-помидоры-зелень).
Насчет спорта - да нафиг спортзал. Можно заниматься и дома. Бег на месте, танцы под бодренькую музыку. Упражнения можно найти в сети какие угодно на разные зоны. Очень многое можно делать дома.
Все у вас получится. Удачи!
Насколько мал ребёнок? На ГВ?
Снизьте для начала калорийность. Для начала как минимум перестанете набирать. Можно посидеть на гречке с зелёными яблоками вприкуску. Можно есть вареную куриную грудку, натуральные йогурты, овощи (огурцы-помидоры-зелень).
Насчет спорта - да нафиг спортзал. Можно заниматься и дома. Бег на месте, танцы под бодренькую музыку. Упражнения можно найти в сети какие угодно на разные зоны. Очень многое можно делать дома.
Все у вас получится. Удачи!
Спасибо 🤗 уже начала заниматься дома, главное заставлять себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение