Гость
Статьи
Моё питание 02.02.21

Моё питание 02.02.21

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).

Обед - тефтели в томатном соусе (100 грамм); мороженое (70 грамм).

Ужин - куриные отбивные (100 грамм); вафля (20 грамм); чай.

За день 1225 калорий.

21 ответ
Последний — Перейти

я нажрался тушёной капусты со свининой. хочу сырники сделать, но не знаю когда.

А я утром поела суп без мяса, запила чаем зеленым с тортиком. На обенд у меня был компот
На этом пока всё, и я без понятия, сколько это калорий

Гость

вижу, количество вафлИ прирастает.

Гость

собаке наварил каши и мослов сверху. порядок. свиньям позже дам. автор, посчитай: кусок свинины, сковорода картошки и миска квашенной капусты. да, еще кисель и полбуханки ржаного. че там у меня с калориями, хватает ли?

Гость

ни овощей, ни фруктов не ешь, ну ясно

Гость
Моногамус

Через 8 часов. Из того, что станет с капустой и свининой на выходе.

intellectualka

Потом автор будет орать на врачей, что не могут ее вылечить.

intellectualka
Гость

вижу, количество вафлИ прирастает.

она 2 раза в неделю питается))

Ешьте больше зелени!

Гость
Артур Мох

Ешьте больше зелени!

весной теперь только. крапива, сныть, лебеда, щавель, лук, укроп и петрушку конечно. обязательно. спасибо

Гость

Мой завтрак:
70 грамм белкового хлеба (сама пекла), 50 грамм сыра гауда, немного масла, 20 грамм козьего сыра, 2 тонкий кусочка (=10 грамм) серано ветчины

2 х кофе с молоком

Перекус: 1 зелёное яблоко, 2 моркови среднего размера

2-ой перекус: 30 грамм жареных семечек без соли

Ужин: средняя порция чечевицы с запеченой брокколи, луком и морковью + 150 грамм курица запеченная

Чай с 50 грамм шоколадноого муссового торта (сама пекла из цельнозерновой полбы, вполовину мееьше сахара, чем в рецепте).

В дееь потрачено примерно 1600-2000 кКал. Не толстею уже 8 лет, 33 года, вес стабильно 60-61 кг, спортивные нагрузки 3 раза в неделю.

Могу подсказать по диете.

Гость
Гость

Мой завтрак:
70 грамм белкового хлеба (сама пекла), 50 грамм сыра гауда, немного масла, 20 грамм козьего сыра, 2 тонкий кусочка (=10 грамм) серано ветчины

2 х кофе с молоком

Перекус: 1 зелёное яблоко, 2 моркови среднего размера

2-ой перекус: 30 грамм жареных семечек без соли

Ужин: средняя порция чечевицы с запеченой брокколи, луком и морковью + 150 грамм курица запеченная

Чай с 50 грамм шоколадноого муссового торта (сама пекла из цельнозерновой полбы, вполовину мееьше сахара, чем в рецепте).

В дееь потрачено примерно 1600-2000 кКал. Не толстею уже 8 лет, 33 года, вес стабильно 60-61 кг, спортивные нагрузки 3 раза в неделю.

Могу подсказать по диете.

идитынахуй со своим меню, лошадь сутулая, как сказал один из гостей.

Женщина Генадий 🤭
Моногамус

А я потушила капусту с индейкой

Гость

Такое чувство, что автор это девочка лет 9-10ти. Даже салатик легкий или суп себе сварить не умеет.

Гость

Очень много едите!

Гость

Такое чувство, что автор это девочка лет 9-10ти. Даже салатик легкий или суп себе сварить не умеет.

Я часто супы ем.

Гость
K

Я часто супы ем.

за все время раза 2

Гость

за все время раза 2

Вчера, 24 января , 23 января, 21 января, 20 января, 18 января, 17 января, 15 января, 14 января, 11 января, 9 января, 5 января ... продолжать?)

Женщина Геннадий 🤭
K

Вчера, 24 января , 23 января, 21 января, 20 января, 18 января, 17 января, 15 января, 14 января, 11 января, 9 января, 5 января ... продолжать?)

Не-не-не, спасибо))

Гость
K

и какое там кулинарное умение?вафли и шоколадки вообще готовить не нужно) ни жульенов, никаких запеченых блюд, ни духовых

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и какое там кулинарное умение?вафли и шоколадки вообще готовить не нужно) ни жульенов, никаких запеченых блюд, ни духовых

Может у меня времени нету готовить каждый день, у меня дела и поважнее есть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема