Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).
Обед - тефтели в томатном соусе (100 грамм); мороженое (70 грамм).
Ужин - куриные отбивные (100 грамм); вафля (20 грамм); чай.
За день 1225 калорий.
я нажрался тушёной капусты со свининой. хочу сырники сделать, но не знаю когда.
А я утром поела суп без мяса, запила чаем зеленым с тортиком. На обенд у меня был компот
На этом пока всё, и я без понятия, сколько это калорий
вижу, количество вафлИ прирастает.
собаке наварил каши и мослов сверху. порядок. свиньям позже дам. автор, посчитай: кусок свинины, сковорода картошки и миска квашенной капусты. да, еще кисель и полбуханки ржаного. че там у меня с калориями, хватает ли?
ни овощей, ни фруктов не ешь, ну ясно
Потом автор будет орать на врачей, что не могут ее вылечить.
Ешьте больше зелени!
Мой завтрак:
70 грамм белкового хлеба (сама пекла), 50 грамм сыра гауда, немного масла, 20 грамм козьего сыра, 2 тонкий кусочка (=10 грамм) серано ветчины
2 х кофе с молоком
Перекус: 1 зелёное яблоко, 2 моркови среднего размера
2-ой перекус: 30 грамм жареных семечек без соли
Ужин: средняя порция чечевицы с запеченой брокколи, луком и морковью + 150 грамм курица запеченная
Чай с 50 грамм шоколадноого муссового торта (сама пекла из цельнозерновой полбы, вполовину мееьше сахара, чем в рецепте).
В дееь потрачено примерно 1600-2000 кКал. Не толстею уже 8 лет, 33 года, вес стабильно 60-61 кг, спортивные нагрузки 3 раза в неделю.
Могу подсказать по диете.
Мой завтрак:
70 грамм белкового хлеба (сама пекла), 50 грамм сыра гауда, немного масла, 20 грамм козьего сыра, 2 тонкий кусочка (=10 грамм) серано ветчины
2 х кофе с молоком
Перекус: 1 зелёное яблоко, 2 моркови среднего размера
2-ой перекус: 30 грамм жареных семечек без соли
Ужин: средняя порция чечевицы с запеченой брокколи, луком и морковью + 150 грамм курица запеченная
Чай с 50 грамм шоколадноого муссового торта (сама пекла из цельнозерновой полбы, вполовину мееьше сахара, чем в рецепте).
В дееь потрачено примерно 1600-2000 кКал. Не толстею уже 8 лет, 33 года, вес стабильно 60-61 кг, спортивные нагрузки 3 раза в неделю.
Могу подсказать по диете.
идитынахуй со своим меню, лошадь сутулая, как сказал один из гостей.
Такое чувство, что автор это девочка лет 9-10ти. Даже салатик легкий или суп себе сварить не умеет.
Очень много едите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!