Гость
Статьи
Конфеты - не мужская …

Конфеты - не мужская еда

Вы видели мужчин-кондитеров? Это всегда дядьки с бедрами шире плеч. И дело не в генетике, а в эстрогене, который вырабатываться y толстых людей. Зачем мужчинам преобладающий женский гормон? Чтобы y них росла женственная грудь?
Сладкое не для мужчин. Держать себя в форме - вот это по-мужски!

Опрос
Согласны?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ороло

Вот яркий пример сексизма на данном форуме, о котором говорилось в теме админа

Конфеты не для мужчин, мясо не для девушек, да?
Что за сексизм?

Гость

пиво, выходит, тоже женский напиток. Сесть после работы на лавочке с охотой крепкой и расслабиться, подзаправиться эстрогеном и женственностью. А если литра три, так вообще все очумеют от женских чар

Гость

такто оно так, но никому нежелательно толстеть, а не только мужчинам

Гость

Наглый Pizdёжь. Жру что хочу. Потом к старости начинается ломкость костей и мозговой разжиж из-за всяких диет.

Гость

Отличная мужская еда. Муж спортивный, любит конфеты, главное не переедать

Гость

Для мужчин - не для мужчин, лирика это всё. Вон у нас с кухни кило золотого суфле с воскресенья испарилось. Я его не ем, коты не едят. Значит муж сожрал. Сидит довольный и вполне себе живой. Вывод: мужика конфетами кормить можно, не дохнет с тех конфет мужик, значит вполне себе мужская еда.

Гость

Я считаю что мужики более сладкоежки, в моем окружении. Я вообще конфеты не ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анатолий Перельман

Для человека норма 50г сахара в день. Кто как хочет, то так этот сахар и набирает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: