Уже год пытаюсь похудеть. Правильно питаюсь(гречка, грудка, овощи, не ем сладкое вообще, ни роллов, ни мучное, даже хлеба не ем совсем) воду пью, занимаюсь спортом(в бассейн на выходных, и дома занимаюсь 2 раза в неделю, пробовала чаще и толку ноль). Рост 160 вес 73 кг. Мне 20 лет. Хочется быть стройной и красивой. Надо мной все ржут. Устала быть посмешищем, в институте меня гнобят за лишний вес девочки(они очень красивые и я им завидую)
Надо меньше жрать.
так ты спортом не занимаешься. бассейн 1 раз в неделю и зарядка дома-это не спорт. Тренер нужен, нагрузки. Не тупи, информации полно. Без нормальных физических нагрузок ты не похудеешь.
не жрала бы в три горла и занималась бы спортом, похудела бы. чудес не бывает. так что не 3,14зди.
Питаться надо правильно 6 раз в день маленькими порциями и больше двигаться.
Ой ладно, 73 и все гнобят. 80% женщин именно с таким весом. Если автора и гнобят то только потому что видят неуверенную в себе тряпку
Сходите к эндокринолу, не бывает такого что и пп и спорт и не худеется. Щитовидку проверить, инсулинорезистеность, надпочечники и пролактин, как минимум
Устройся на стройку ямы копать и жри по лагерным нормам, похудеешь до 40 легко.
Когда люди поймут, что правильное питание это для здоровья, а не для похудения
если со здоровьем нет проблем, то вам стоит действительно просто меньше есть. посчитайте свою норму калорий, сравните с количеством, которое потребляете каждый день. тут одна дама из другой темы на шоколадках худеет, просто потому что соблюдает этот самый дефицит
если со здоровьем нет проблем, то вам стоит действительно просто меньше есть. посчитайте свою норму калорий, сравните с количеством, которое потребляете каждый день. тут одна дама из другой темы на шоколадках худеет, просто потому что соблюдает этот самый дефицит
Вы действительно думаете что я об этом не знаю? Мой имт 28, а норма калорий 1400. Я сижу на низкоуглеводном питании по причине того что я эндоморф. Гспди какие же идиоты тут сидят).
Посмотрите обзор на приложения для смартфонов,некоторые неожиданно оказываются полезными. Лишний 1кг, может быть вызван всего лишь гормональными изменениями.
http://xn----ftbceocajn3abrnsi4k.xn--p1ai/top10/?gcao=2661&gcpc=35b60
Знаете была такая же проблема, не могла похудеть 2 года что только не перепробовала. Вечно срывалась. Но потом мне мой сын в интернете купил гель Кето фуд и я сначала похудела на 5 кг, а потом на 10. И это за месяц девочки и стала. Вот ссылка на сайт где мне сын купил этот гель https://goproducti.com/page/d5879a32f3839c1e9d92142bd0e1b545d836c46d/
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜
Напишите мне на воотсап89525653331- мы поговорим с вами. Не нужно отчаиваться- есть масса способов добиться результата, какой вы хотите. Не поленитесь- напишите!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте псиллиум, я похудела по этой инструкции на 10 кг за месяц:
https://psyllium-herb.ru/dlya-pohudeniya/