Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Начала худеть, изменила питание, вроде как скинула пару кило. Решила заняться спорт, с ним по большей части на вы. Посоветуйте, по каким видео урок будет эффективнее всего заниматься? Или лучше сразу записаться куда-нибудь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Попробуйте походить в зал, там могут подобрать индивидуальную программу

Ищите видео на тему "сжигание жира"

На ютубе посмотрите Елена Силка ! Там упражнения не трудные и тренировки мину! По 10 но нужно делать несколько подходов

Гость

Калории считать, дружок, только так :). Медленно, но верно и стабильно, 2 кг за месяц. Приложений много для подсчёта калорий. Я вот на завтра собрала набор продуктов в баночках - на 1300 ккал. ;))

Гость

Калории считать, дружок, только так :). Медленно, но верно и стабильно, 2 кг за месяц. Приложений много для подсчёта калорий. Я вот на завтра собрала набор продуктов в баночках - на 1300 ккал. ;))

Я сейчас даже приложение скачала ! Вообще не врубаюсь , как из считать

Гость

У меня приложение с яблоком :)) Мне нравится. Я худела многими "голодными" методами и безрезультатно. На подсчёте калорий - вес таял четко. Получается - 70-80 грамм в день уходит. 15 кг улетели за пол года, без спорта.

Гость

У меня приложение с яблоком :)) Мне нравится. Я худела многими "голодными" методами и безрезультатно. На подсчёте калорий - вес таял четко. Получается - 70-80 грамм в день уходит. 15 кг улетели за пол года, без спорта.

Там не приложении яблоко нарисовано ??

Гость
Helga

На ютубе посмотрите Елена Силка ! Там упражнения не трудные и тренировки мину! По 10 но нужно делать несколько подходов

Корректировка питания - 70 проц. Успеха в похудении. Спорт - вторичен.

Полинка
Helga

Я сейчас даже приложение скачала ! Вообще не врубаюсь , как из считать

Посмотрите обзор на лучшие 10 приложений. Возможно Вам это поможет.

http://xn----ftbceocajn3abrnsi4k.xn--p1ai/top10/?gcao=2661&gcpc=35b60

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение