Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм).
Обед - запечённая картошка с сыром и мясом (170 грамм); финики (60 грамм).
Ужин - мороженное (70 грамм); вафля (20 грамм); финики (40 грамм); чай.
За день 1316 калорий. #питание
Жуть! Столько сахара на голодный желудок😔😔😔 гробите вы свой организм, автор.
Вот вы рыхленькая, автор, мышцы совсем не кормите.
Автор, вам наверное лет 16-20? Тк мозг отсутствует вообще. Сколько вы уже свое позорное питание выкладывание? У организма большой запас есть витаминов и микроэлементов. Просто в один прекрасный или не очень день, вы начнёте пухнуть от бесполезной пустой еды, волосы посыпятся, а лицо я просто уверена розоватого оттенка с прыщами, как у многих сладкоежка. Лет в 30 пойдете к эндокринологу тк понять не можете от чего толстеет, а будете пончиком по любому. И счастье, если вам удастся сохранить хоть небольшой хвостик, вы будете выглядет в 30 на 40, тк сахар одна из причин старения. И тогда вас врач посадит на жёсткую диету, будете есть одну капусту с курогрудкой вареной и забьете на себя, тк вы будете не молодая женщина а баба. И хорошо если приведет свой организм в норму и избежите диабета
Автор, вам наверное лет 16-20? Тк мозг отсутствует вообще. Сколько вы уже свое позорное питание выкладывание? У организма большой запас есть витаминов и микроэлементов. Просто в один прекрасный или не очень день, вы начнёте пухнуть от бесполезной пустой еды, волосы посыпятся, а лицо я просто уверена розоватого оттенка с прыщами, как у многих сладкоежка. Лет в 30 пойдете к эндокринологу тк понять не можете от чего толстеет, а будете пончиком по любому. И счастье, если вам удастся сохранить хоть небольшой хвостик, вы будете выглядет в 30 на 40, тк сахар одна из причин старения. И тогда вас врач посадит на жёсткую диету, будете есть одну капусту с курогрудкой вареной и забьете на себя, тк вы будете не молодая женщина а баба. И хорошо если приведет свой организм в норму и избежите диабета
У меня все хорошо и с волосами, и с ногтями, и с кожей.Прыщей вообще нет, если появляются то очень редко.Все мои знакомые едят сладкое, даже больше чем я, и с ними тоже все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все хорошо и с волосами, и с ногтями, и с кожей.Прыщей вообще нет, если появляются то очень редко.Все мои знакомые едят сладкое, даже больше чем я, и с ними тоже все хорошо.
Это пока все хорошо. Сладкое есть в меру не плохо. Плохо есть одно сладкое хрючево. У вас нет в рационе изобилия овощей, мяса, яиц, рыбы, нет почти фруктов, нет орехов. Вы зациклилась на одних калориях. А ваш организм получает бесполезные углеводы. Ждите пока обабитесь, на это ни один год нужен