что будет с грудью после похудения? мне 19 лет, рост 155, вес 78-79, грудь обвисшая. с 1 февраля хочу сесть на диету Магги, естественно быстро худеть не собираюсь и будет спорт. грудь будет дряхлая и обвисшая или тоже похудеет?
Грудь худеет в первую очередь
Похудеет и обвиснет.
После диеты Мвнги грудь становится упругой и не отыисает, или нет.
Грудь похудеет,но будет все такая же обвисшая..ну может совсем немного спортом подкачаете
Сообщение было удалено
хватит сувать свою вонючую дрянь по всем темам , задолбали рекламщики обрсранные
Не надо худеть ибо многим нравятся нехудые ! и висячая грудь это нормально
Живи и радуйся , все ок
спасибо, но я не для кого-то худею, а для себя) не хочу в будущем проблем со здоровьем, хоть и не думаю что вес когда-нибудь шагнёт за 80, ибо уже года 3 вес стабильно 75-79 :(
ИМХО у вас отличные данные , хорошая средняя фигурка )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно, в груди уменьшится объём жира и она немного привстанет. Потому что молодая кожа может быстро приспосабливаться к новым размерам.