Завтрак - сосиска в тесте (100 грамм);
Обеда не было.
Ужин - молочная шоколадка (60 грамм); яблоки ( 400 грамм);
За день 806 калорий.
Очень мало ем в последнее время, потому что времени мало, через пару дней буду уже нормально есть.
Нужно быть умственно отсталым, чтобы такое меню себе на день составить
А где шоколадка с печеньем?!?!? Что случилось,автор?! Как на.....й сосиска в тесте!??!
Я прочитала про сосиску на завтрак и обрадовалась что у автора закончились молочные шоколадки. Ан нет, на ужин захавала свою шоколадку.
Мое питание 26.01.21
Завтрак - кило сосисок и 3л пива
Обед - кило сала, буханка хлеба, лук, литр водки
Ужин - проспала, была в отключке
Мой завтрак-кофе,омлет с колбасой.хз сколько гр.обед куриный суп с рисом,пюре с котлетой.ужин-3 бутера с сыром,колбасой и св.огурец,какао несквик.автор блин,ГДЕ.ВАШ.ШОКОЛАД.
Автора, ты с таким питанием ещё не превратилась в желешку? Я прям представляю как автор худеет: худеют руки, ноги, на весах цифры тают, но при этом вижу как органы заплывают жиром и бока и пузо жилейное вываливаются из штанов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!