Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (120 грамм)
Обед - макароны (130 грамм); тушёная говядина (80 грамм).
Ужин - мороженое (70 грамм); вафля (20 грамм); чай.
За день 1323 калории.
А я утром поела жареное куриное мясо с макаронами и жареными яйцами, затем выпила чай
А вместо обеда был абрикосовый компот.
Пока что всё
Завтрак: овсянка с маслом и молоком. Сливочный йогурт с клубникой. Фруктовый чай с плюшкой. Бранч в офисе: плов, салат из огурцов-помидоров с красным луком и подсолнечным маслом, кусочек халвы. На ужин: борщ, котлеты с пюрехой и пирог. Какой, еще не знаю. Хомячила кишмиш и курагу.
Завтрак овсянка и омлет с вялеными томатами.
Обед тушеная говядина в ореховом соусе с пастой фузилли.
Полдник овсяный пай с малиновым конфитюром.
Ужин куриная котлета с булгуром в тыквенном соусе.
Обед - гороховый суп.
Ужин - салат из базилика, белого лука, огурцов, помидоров. Рыба.
Блины с вишневым сиропом, медом.
Актимель и хурма.
Завтрак-оливье.обед-рассольник,жареная рыба и свежий помидор.ужин-омлет с перцем и шампиньонами.перед сном хлопну кефир с пряниками. А чего у вас шоколада утром уже целых 120гр?))))
Завтрак-оливье.обед-рассольник,жареная рыба и свежий помидор.ужин-омлет с перцем и шампиньонами.перед сном хлопну кефир с пряниками. А чего у вас шоколада утром уже целых 120гр?))))
Нельзя останавливаться на достигнутом. Шоколада должен вытеснить остальные продукты и сделать питание здоровым и разнообразным. 😂
И всё равно жирная. А стоит пож.рать нормально, так разнесёт ещё больше.
Автора ещё не тошнит от шоколада?
Завтрак творог со сметаной, обед хинкали со сметаной, но с обедом припозднились сегодня, до него ещё пришлось перекусить, хачапури и заливная корзиночка с картошкой и грибами. На ужин по плану блины с фаршем, но хинкали были недавно и сытные, наверное обойдёмся овощами.
Чем больше форумчан, тем интереснее и познавательное нелепые посты о питании шоколадом. :) У всех вкусная еда.
Завтрак творог со сметаной, обед хинкали со сметаной, но с обедом припозднились сегодня, до него ещё пришлось перекусить, хачапури и заливная корзиночка с картошкой и грибами. На ужин по плану блины с фаршем, но хинкали были недавно и сытные, наверное обойдёмся овощами.
Только не сырые овощи, а то всю ночь будете радовать любимого канонадой и салютами. 😄
Завтрак: яишница, бутерброд с колбасой, чай.
Обед: чашка кофе, кусочек пирога.
Ужин: креветки с песто, салат, печенье, чай. Перекус: банан, мандарин.
В конце концов решили вообще не ужинать, кружечка чая и все, слишком сытный вышел обед, давно не ели хинкали, не рассчитали количество, по 8 штук это много.
Только не любимого, а любимую если пугать, я с девушкой живу. Впрочем, такими мелочами после десятка лет вместе не напугаешь)))
В конце концов решили вообще не ужинать, кружечка чая и все, слишком сытный вышел обед, давно не ели хинкали, не рассчитали количество, по 8 штук это много.
Только не любимого, а любимую если пугать, я с девушкой живу. Впрочем, такими мелочами после десятка лет вместе не напугаешь)))
Чего же до сих пор с девушкой живете? Импотент?
😍😍😍 Спите спокойно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!