Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - борщ (180 грамм); мандарин (70 грамм); мороженное (80 грамм).
Ужин - сыр (10 грамм); вафля (20 грамм); кусочек шоколадки (40 грамм); чай.
За день 1320 калорий.
Гречневая каша с маслом и молоком. Блины с апельсиновым сиропом. В офисе пицца "Четыремвремени года" (тунец и шпинат с помидорами ухватила), капрезе и красное вино. На ужин сделаю пасту с семгой в сливочном соусе. Плюс пирог с черникой.
На сколько похудели?
С каждым днем по чуть чуть больше каллорий едите)
Это жесть а не питание
А зачем вы столько сладкого едите ? Не боитесь диабета ?
3 сырника со сметаной и кофе утром. Днем борщ с куском говядины и пюре. Вечером салат огурцы помидоры сметана,2 куриные котлеты. Перекусы-мандарины,бутер с колбасой и кефир.
Завтрак творог со сметаной 200 но, обед говядина антрекот жареная 150гр и морковка сырая порезанная 100гр, ужин гречневая каша с фетаксой, консервированной кукурузой и порезанной помидоркой, грамм 300 все вместе. Примерно 1200 калорий, но есть ещё хочется, на мои 176 см и около ста кг маловато.
Завтрак творог со сметаной 200 но, обед говядина антрекот жареная 150гр и морковка сырая порезанная 100гр, ужин гречневая каша с фетаксой, консервированной кукурузой и порезанной помидоркой, грамм 300 все вместе. Примерно 1200 калорий, но есть ещё хочется, на мои 176 см и около ста кг маловато.
Вкусно. А зачем сырую морковку? Салат? Карамелизированная вкусная, типа цимеса.
Ну, я всегда в обед стараюсь есть сырые овощи без дополнительной обработки, морковь, огурцы, помидоры. Вроде как так и оно полезнее всего. Ну и готовить не люблю, а тут морковь помыть, на 2-3 части разрезать и готово.
Ну, я всегда в обед стараюсь есть сырые овощи без дополнительной обработки, морковь, огурцы, помидоры. Вроде как так и оно полезнее всего. Ну и готовить не люблю, а тут морковь помыть, на 2-3 части разрезать и готово.
Сырая морква просто так не полезна. Овощам нужно, например, подсолнечное масло. Иначе витамины не усваиваются. Все в унитаз. Клетчатка - ясно. Витамины - профукали. Но вы ели жареное мясо, т.е. жир был. Просто сырую морковку точить, бессмысленно. Как войдет, так и выйдет.
Сырая морква просто так не полезна. Овощам нужно, например, подсолнечное масло. Иначе витамины не усваиваются. Все в унитаз. Клетчатка - ясно. Витамины - профукали. Но вы ели жареное мясо, т.е. жир был. Просто сырую морковку точить, бессмысленно. Как войдет, так и выйдет.
Вот как, ну вообще-то я с детства люблю морковь именно сырую, ещё помню как у бабушки на огороде бесконечно с грядки ее таскала, мыла в колодце и ела. Ну, у нас чаще всего овощи или с мясом или с рыбой слабосоленой в комплекте. Правда мясо жарим без масла, просто на сковородку кинуть и все
Вот как, ну вообще-то я с детства люблю морковь именно сырую, ещё помню как у бабушки на огороде бесконечно с грядки ее таскала, мыла в колодце и ела. Ну, у нас чаще всего овощи или с мясом или с рыбой слабосоленой в комплекте. Правда мясо жарим без масла, просто на сковородку кинуть и все
Я знаю. Я тоже хрустела. В наших широтах не росли арбузы, родители все равно сажали: не было ничего прекраснее этого неспелого арбуза "стокса" к моему дню рождения 30-го августа. Помидоры зрелые с грядки посыпала сахаром - и чавкала, чавкала. Мало воды?
Просто: теплое готовое мясо + холодная сырая морква... Мне просто интересно.
Здесь везде пишут: помидоры, огурцы, оливковое масло, бальзамический уксус. Я не понимаю, зачем? Мы все внезапно итальянцы?
Я знаю. Я тоже хрустела. В наших широтах не росли арбузы, родители все равно сажали: не было ничего прекраснее этого неспелого арбуза "стокса" к моему дню рождения 30-го августа. Помидоры зрелые с грядки посыпала сахаром - и чавкала, чавкала. Мало воды?
Просто: теплое готовое мясо + холодная сырая морква... Мне просто интересно.
Здесь везде пишут: помидоры, огурцы, оливковое масло, бальзамический уксус. Я не понимаю, зачем? Мы все внезапно итальянцы?
А, помидоры тоже рвала, красные и жёлтые, правда за них бабушка ругалась, их всегда было немного и зрели подолгу, а вот морковки и огурцов сколько хочешь, хоть весь день ешь. Арбузы у нас точно бы не выросли никак)
А к такой еде как сейчас мы пришли потому что готовить не любим, но и на дошираках сидеть нельзя, и так веса лишнего набралось за годы. Просто мясо покупаем уже нарезанное, тот же антрекот, заливаем соусом соевым как маринадом и оно спокойно в холодильнике лежит, на обед достать по кусочку грамм по 150, одна порция, на сковородке обжарить буквально пять минут, ну и овощи на тарелку положить, и готово. Таким я наесться могу. А кашами и макаронами не наедаюсь, через полчаса опять голодная буду, да и готовить их все долго.
А, помидоры тоже рвала, красные и жёлтые, правда за них бабушка ругалась, их всегда было немного и зрели подолгу, а вот морковки и огурцов сколько хочешь, хоть весь день ешь. Арбузы у нас точно бы не выросли никак)
А к такой еде как сейчас мы пришли потому что готовить не любим, но и на дошираках сидеть нельзя, и так веса лишнего набралось за годы. Просто мясо покупаем уже нарезанное, тот же антрекот, заливаем соусом соевым как маринадом и оно спокойно в холодильнике лежит, на обед достать по кусочку грамм по 150, одна порция, на сковородке обжарить буквально пять минут, ну и овощи на тарелку положить, и готово. Таким я наесться могу. А кашами и макаронами не наедаюсь, через полчаса опять голодная буду, да и готовить их все долго.
Маринады спасают всегда. Что для курицы, что для свинины, что для рыбы. Вообще, надо прислушаться к организму. Он подсказывает, чего не хватает. Я сто лет не ела шпроты. Вчера нажарила хлеба, натерла чесноком, смазала майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца и шпротинка. Сожрала шесть (шесть, Наташа!) бутеров. Они не большие были. Булочку на тонкие ломтики резала. Две шпротины и кусочеу огурца украл котик. 😂
Маринады спасают всегда. Что для курицы, что для свинины, что для рыбы. Вообще, надо прислушаться к организму. Он подсказывает, чего не хватает. Я сто лет не ела шпроты. Вчера нажарила хлеба, натерла чесноком, смазала майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца и шпротинка. Сожрала шесть (шесть, Наташа!) бутеров. Они не большие были. Булочку на тонкие ломтики резала. Две шпротины и кусочеу огурца украл котик. 😂
Звучит отлично. Мы тут с рыбными консервами и брынзой картофель запекали, со шпротами в том числе, очень вкусно. Картофель прямо ломтиками смазать маслом, солью, на небольшой противень выложить слой, на него покрошить брынзы, консервов рыбных размятых, и сверху ещё слой картошки. Буквально минут 40 печь и такая вкуснятина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звучит отлично. Мы тут с рыбными консервами и брынзой картофель запекали, со шпротами в том числе, очень вкусно. Картофель прямо ломтиками смазать маслом, солью, на небольшой противень выложить слой, на него покрошить брынзы, консервов рыбных размятых, и сверху ещё слой картошки. Буквально минут 40 печь и такая вкуснятина.
О, надо попробовать. Интересное сочетание.
Муж вчера сливочный суп с консервированной семгой делал. Вкусно.