Гость
Статьи
Моё питание 21.01.21.

Моё питание 21.01.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - борщ (180 грамм); мандарин (70 грамм); мороженное (80 грамм).

Ужин - сыр (10 грамм); вафля (20 грамм); кусочек шоколадки (40 грамм); чай.

За день 1320 калорий.

22 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина
#1

Гречневая каша с маслом и молоком. Блины с апельсиновым сиропом. В офисе пицца "Четыремвремени года" (тунец и шпинат с помидорами ухватила), капрезе и красное вино. На ужин сделаю пасту с семгой в сливочном соусе. Плюс пирог с черникой.

#2

На сколько похудели?

#3
Славянка.

На сколько похудели?

Я не взвешивалась, но в бедрах с середины ноября уже ушло 7 см, и в талии тоже где то 7-8 см

Гость
#4

С каждым днем по чуть чуть больше каллорий едите)

#5
K

Я не взвешивалась, но в бедрах с середины ноября уже ушло 7 см, и в талии тоже где то 7-8 см

Значит около 10 кг

НеАвтор
#6

Это жесть а не питание

Гость
#7

А зачем вы столько сладкого едите ? Не боитесь диабета ?

Гость
#8

3 сырника со сметаной и кофе утром. Днем борщ с куском говядины и пюре. Вечером салат огурцы помидоры сметана,2 куриные котлеты. Перекусы-мандарины,бутер с колбасой и кефир.

НеАвтор
#9
Гость

3 сырника со сметаной и кофе утром. Днем борщ с куском говядины и пюре. Вечером салат огурцы помидоры сметана,2 куриные котлеты. Перекусы-мандарины,бутер с колбасой и кефир.

И какой у вас вес?

Гость
#10
НеАвтор

И какой у вас вес?

53.рост 165.31 год.

#11
Гость

А зачем вы столько сладкого едите ? Не боитесь диабета ?

Диабет появляется не от количества сладкого

Гостья
#12

Завтрак творог со сметаной 200 но, обед говядина антрекот жареная 150гр и морковка сырая порезанная 100гр, ужин гречневая каша с фетаксой, консервированной кукурузой и порезанной помидоркой, грамм 300 все вместе. Примерно 1200 калорий, но есть ещё хочется, на мои 176 см и около ста кг маловато.

Гость
#13
K

Диабет появляется не от количества сладкого

Ну дело ваше , вы в корне неправы от такого количества сладкого поджелудочная железа в один момент просто не справится с нагрузкой и перестанет вырабатывать нужное количество инсулина и все , привет ☹️

Инна Вагина
#14
Гостья

Завтрак творог со сметаной 200 но, обед говядина антрекот жареная 150гр и морковка сырая порезанная 100гр, ужин гречневая каша с фетаксой, консервированной кукурузой и порезанной помидоркой, грамм 300 все вместе. Примерно 1200 калорий, но есть ещё хочется, на мои 176 см и около ста кг маловато.

Вкусно. А зачем сырую морковку? Салат? Карамелизированная вкусная, типа цимеса.

Гостья
#15
Инна Вагина

Вкусно. А зачем сырую морковку? Салат? Карамелизированная вкусная, типа цимеса.

Ну, я всегда в обед стараюсь есть сырые овощи без дополнительной обработки, морковь, огурцы, помидоры. Вроде как так и оно полезнее всего. Ну и готовить не люблю, а тут морковь помыть, на 2-3 части разрезать и готово.

Инна Вагина
#16
Гостья

Ну, я всегда в обед стараюсь есть сырые овощи без дополнительной обработки, морковь, огурцы, помидоры. Вроде как так и оно полезнее всего. Ну и готовить не люблю, а тут морковь помыть, на 2-3 части разрезать и готово.

Сырая морква просто так не полезна. Овощам нужно, например, подсолнечное масло. Иначе витамины не усваиваются. Все в унитаз. Клетчатка - ясно. Витамины - профукали. Но вы ели жареное мясо, т.е. жир был. Просто сырую морковку точить, бессмысленно. Как войдет, так и выйдет.

Гостья
#17
Инна Вагина

Сырая морква просто так не полезна. Овощам нужно, например, подсолнечное масло. Иначе витамины не усваиваются. Все в унитаз. Клетчатка - ясно. Витамины - профукали. Но вы ели жареное мясо, т.е. жир был. Просто сырую морковку точить, бессмысленно. Как войдет, так и выйдет.

Вот как, ну вообще-то я с детства люблю морковь именно сырую, ещё помню как у бабушки на огороде бесконечно с грядки ее таскала, мыла в колодце и ела. Ну, у нас чаще всего овощи или с мясом или с рыбой слабосоленой в комплекте. Правда мясо жарим без масла, просто на сковородку кинуть и все

Инна Вагина
#18
Гостья

Вот как, ну вообще-то я с детства люблю морковь именно сырую, ещё помню как у бабушки на огороде бесконечно с грядки ее таскала, мыла в колодце и ела. Ну, у нас чаще всего овощи или с мясом или с рыбой слабосоленой в комплекте. Правда мясо жарим без масла, просто на сковородку кинуть и все

Я знаю. Я тоже хрустела. В наших широтах не росли арбузы, родители все равно сажали: не было ничего прекраснее этого неспелого арбуза "стокса" к моему дню рождения 30-го августа. Помидоры зрелые с грядки посыпала сахаром - и чавкала, чавкала. Мало воды?
Просто: теплое готовое мясо + холодная сырая морква... Мне просто интересно.
Здесь везде пишут: помидоры, огурцы, оливковое масло, бальзамический уксус. Я не понимаю, зачем? Мы все внезапно итальянцы?

Гостья
#19
Инна Вагина

Я знаю. Я тоже хрустела. В наших широтах не росли арбузы, родители все равно сажали: не было ничего прекраснее этого неспелого арбуза "стокса" к моему дню рождения 30-го августа. Помидоры зрелые с грядки посыпала сахаром - и чавкала, чавкала. Мало воды?
Просто: теплое готовое мясо + холодная сырая морква... Мне просто интересно.
Здесь везде пишут: помидоры, огурцы, оливковое масло, бальзамический уксус. Я не понимаю, зачем? Мы все внезапно итальянцы?

А, помидоры тоже рвала, красные и жёлтые, правда за них бабушка ругалась, их всегда было немного и зрели подолгу, а вот морковки и огурцов сколько хочешь, хоть весь день ешь. Арбузы у нас точно бы не выросли никак)
А к такой еде как сейчас мы пришли потому что готовить не любим, но и на дошираках сидеть нельзя, и так веса лишнего набралось за годы. Просто мясо покупаем уже нарезанное, тот же антрекот, заливаем соусом соевым как маринадом и оно спокойно в холодильнике лежит, на обед достать по кусочку грамм по 150, одна порция, на сковородке обжарить буквально пять минут, ну и овощи на тарелку положить, и готово. Таким я наесться могу. А кашами и макаронами не наедаюсь, через полчаса опять голодная буду, да и готовить их все долго.

Инна Вагина
#20
Гостья

А, помидоры тоже рвала, красные и жёлтые, правда за них бабушка ругалась, их всегда было немного и зрели подолгу, а вот морковки и огурцов сколько хочешь, хоть весь день ешь. Арбузы у нас точно бы не выросли никак)
А к такой еде как сейчас мы пришли потому что готовить не любим, но и на дошираках сидеть нельзя, и так веса лишнего набралось за годы. Просто мясо покупаем уже нарезанное, тот же антрекот, заливаем соусом соевым как маринадом и оно спокойно в холодильнике лежит, на обед достать по кусочку грамм по 150, одна порция, на сковородке обжарить буквально пять минут, ну и овощи на тарелку положить, и готово. Таким я наесться могу. А кашами и макаронами не наедаюсь, через полчаса опять голодная буду, да и готовить их все долго.

Маринады спасают всегда. Что для курицы, что для свинины, что для рыбы. Вообще, надо прислушаться к организму. Он подсказывает, чего не хватает. Я сто лет не ела шпроты. Вчера нажарила хлеба, натерла чесноком, смазала майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца и шпротинка. Сожрала шесть (шесть, Наташа!) бутеров. Они не большие были. Булочку на тонкие ломтики резала. Две шпротины и кусочеу огурца украл котик. 😂

Гостья
#21
Инна Вагина

Маринады спасают всегда. Что для курицы, что для свинины, что для рыбы. Вообще, надо прислушаться к организму. Он подсказывает, чего не хватает. Я сто лет не ела шпроты. Вчера нажарила хлеба, натерла чесноком, смазала майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца и шпротинка. Сожрала шесть (шесть, Наташа!) бутеров. Они не большие были. Булочку на тонкие ломтики резала. Две шпротины и кусочеу огурца украл котик. 😂

Звучит отлично. Мы тут с рыбными консервами и брынзой картофель запекали, со шпротами в том числе, очень вкусно. Картофель прямо ломтиками смазать маслом, солью, на небольшой противень выложить слой, на него покрошить брынзы, консервов рыбных размятых, и сверху ещё слой картошки. Буквально минут 40 печь и такая вкуснятина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна Вагина
#22
Гостья

Звучит отлично. Мы тут с рыбными консервами и брынзой картофель запекали, со шпротами в том числе, очень вкусно. Картофель прямо ломтиками смазать маслом, солью, на небольшой противень выложить слой, на него покрошить брынзы, консервов рыбных размятых, и сверху ещё слой картошки. Буквально минут 40 печь и такая вкуснятина.

О, надо попробовать. Интересное сочетание.
Муж вчера сливочный суп с консервированной семгой делал. Вкусно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: