Гость
Статьи
Дочка толстуха

Дочка толстуха

Дочери 28 лет ,не замужем .
И я думаю из-за того что толстая
Говорю ,приведи себя в порядок
На тебя никто не клюнет ,так и будешь одна с жратвой жить
С нами не живет с 17 лет ,уехала худенькая ,а после 20 лет начала набирать сильно ,ходили к врачу думали гармоны ,но нет .
Прошли все анализы ,здорова как бык ,но не может закрыть рот чтобы не есть . Сластена . За раз сьедает торт ,кг конфет ,пьет колу литрами
Ну что с ней делать ? Личной жизни нет ,только 1 парня видела с ней 100 лет назад когда еще нормальной была . Рост 170 ,вес 110 кг это ужас
Мы все худые ,даже вещи не найти на нее нормальные ,ходит как бабуля

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего она психические нездорова, потому что нормальный человек так разъедаться не будет. Отправляйте её к психотерапевту.

Гость

А раньше сколько весила? Минимальный вес какой был

Афродита

Гречка салаты вода зелёный чай фрукты овощи смузи

🐞

Если у меня много свободного времени, тоже могу жрать весь день. Либо у нее это из-за нерв.

🐞

Пусть на йогу ходит, там ее научат как надо питаться.

Гость

Не может быть при таком весе быть в норме здоровье и вы горе-мамаша постыдились бы. Езжайте и ищите в областные ценрты проходите облседование и не у простого фельдшера.

Гость

Еда и секс в наше время это самые доступные удлвольствия, кто-то трахается, жругие жрут, выбор есть всегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разводка? Надеюсь на то
Если нет, то жаль девченку. Мать токсичная стерва, видимо у девки психологических проблем полно, раз рпп страдает. К психотерапевту ей срочно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: