Дочери 28 лет ,не замужем .
И я думаю из-за того что толстая
Говорю ,приведи себя в порядок
На тебя никто не клюнет ,так и будешь одна с жратвой жить
С нами не живет с 17 лет ,уехала худенькая ,а после 20 лет начала набирать сильно ,ходили к врачу думали гармоны ,но нет .
Прошли все анализы ,здорова как бык ,но не может закрыть рот чтобы не есть . Сластена . За раз сьедает торт ,кг конфет ,пьет колу литрами
Ну что с ней делать ? Личной жизни нет ,только 1 парня видела с ней 100 лет назад когда еще нормальной была . Рост 170 ,вес 110 кг это ужас
Мы все худые ,даже вещи не найти на нее нормальные ,ходит как бабуля
Скорее всего она психические нездорова, потому что нормальный человек так разъедаться не будет. Отправляйте её к психотерапевту.
А раньше сколько весила? Минимальный вес какой был
Гречка салаты вода зелёный чай фрукты овощи смузи
Если у меня много свободного времени, тоже могу жрать весь день. Либо у нее это из-за нерв.
Пусть на йогу ходит, там ее научат как надо питаться.
Не может быть при таком весе быть в норме здоровье и вы горе-мамаша постыдились бы. Езжайте и ищите в областные ценрты проходите облседование и не у простого фельдшера.
Еда и секс в наше время это самые доступные удлвольствия, кто-то трахается, жругие жрут, выбор есть всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разводка? Надеюсь на то
Если нет, то жаль девченку. Мать токсичная стерва, видимо у девки психологических проблем полно, раз рпп страдает. К психотерапевту ей срочно.