Девочки. Делюсь своим открытием.
Второй раз худею при помощи энергетических напитков (всякие там Ред булы, Адреналин раш, Бёрн и прочее).
Первый раз с 70 до 60 кило похудела за 2 недели. Потом месяц здорового питания для поддержания веса и здоровья. Затем опять 2 недели энергетиков и сейчас я вешу 50 кило!!!
Плюсы - энергетик напрочь убивает аппетит, жрать не хочется совсем. Силой в себя впихивала творожки, кефирчики, овощи и фрукты. Хотя я всегда имела завидный аппетит, а тут БАХ и все отрубило! Настроение счастливое, кучу дел переделала, работоспособность на высоте!
МИНУСЫ: привыкание к энергетикам, вредно пить натощак, нельзя пить болье 1 большой баночки в день, а то организм посадишь. Плюс через 2 недели нужно бросить их, так как пить все время - ооочень вредно, а передоз вообще опасен. Пить эту ерунду можно только в период диеты и не более 14 дней!!!
Ловите лайфхак!
И главное, после диеты - не срывайтесь, а то вдвое больше наберете. Питайтесь потом правильно и сбалансированно и без обжорства.
И пань ко.мотор станет и привет.в гробу,зато худая.
Готовся к походу к кардиологу и гастроэнтерологу.Ну и излишнюю возбудимость придется подлечить.А ,еще и печень.
За что же вы так с собой
Модераторы, удалите эти откровения. Сейчас некоторые неосведомленные побегут глушить эту дрянь, а потом будут лечить сердце, почки и весь жкт.
Желудок ещё не сгнил?
Самоубийца.🤦🏼♀️
Админы совсем мух не ловят.
Слушайте а я попробую, не думаю что энергетики настолько вредны. Тем более я кофе литрами пью, тоже самое
Что делать, если мой зарегистрированный аккаунт тут заблокировали? За маты. Можно как то разблочить?
о ужас, Вы серьёзно? Такой ценой? Я худела на интервальном голодании, есть можно всё, кроме сильных вредностей и спорт, никуда без него, зато и худеешь и тело рельеф приобретает, попа-орех)) А ещё можно ванны добавить со Скипаром, кожа супер и минус кг и целлюлит
А я начала диету. Выпила с утра вместо кофе пол стакана энергетика. Аппетит и правда отбило напроч.
Недельку поэксперементирую. Кстати в составе энергетика не нашла ничего страшного
Кофеин, таурин, л карнитин и витамины группы б. И чего тут опасаться?
Главное много не пить за день. Эффект от него как от обычного сведесваренного кофе, просто бодрит слегка, ничего сверх нормы не наблюдаю
Автор,вы засланный казочок производителей этой дряни?Скрытый маркетинг сейчас очень сильно развивается.
Да, энергетики можно пить. Не слушайте никого и делайте как хотите сами) особенно этих ебанутых вечно болеющих сердечников, почечников, печеночников 😀🤦🏻♀️ Если вам удобно, - пожалуйста! Все индивидуально. И волосы на месте будут, и ногти, и зубы. А болеющие пусть идут НАХ...)))) это те которые от врачей не выходят якобы из-за какой-то еды или питья...
Это действительно работает, только вот хожу лечусь сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, дорогая!!