Гость
Статьи
Моё питание 20.01.21.

Моё питание 20.01.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - вареные креветки (85 грамм) с кисло-сладким соусом (20 грамм); мандарины (160 грамм).

Ужин - борщ (180 грамм); шоколадный батончик (43 грамма); вафля (20 грамм); чай.

За день 1233 калории.

10 ответов
Последний — Перейти

круто ,а какой у вас вес?

Markys1998

круто ,а какой у вас вес?

Я редко взвешиваюсь, но думаю что сейчас где то 59-60 кг при росте 169 см.

K

Я редко взвешиваюсь, но думаю что сейчас где то 59-60 кг при росте 169 см.

вы на диете ?

Markys1998

вы на диете ?

Ну я худею сейчас и просто ем на дефицит калорий

K

Ну я худею сейчас и просто ем на дефицит калорий

а пропорции тела измеряете ?В спортзал ходите ?

Markys1998

а пропорции тела измеряете ?В спортзал ходите ?

Измеряю.В спортзал не хожу, занимаюсь дома иногда.

Гость

Я приготовила котлетки с перцами на гриле. Похрумкала все.
Врач назначил уколы, обезболиватели и гимнастику.

K

Измеряю.В спортзал не хожу, занимаюсь дома иногда.

ну прост ,если сильно похудеете и при этом не будете заниматься спортом ,то и все формы в нужных местах уйдут ,но дело ваше

Гость

Ужас. Один сахар, и быстрые углеводы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Похудение доступное каждому. Не стоит утруждать себя диетами и постоянными тренировками. Речь идёт об корсете, которую рекламировала даже одна из Кардашьян! Но не о ней идёт речь. Два года назад я родила мужу ребёнка. И это был лучший день в моей жизни. Но пришло не только счастье, а лишний вес от которого было довольно таки сложно избавиться. Но я не отчаялась. Увидев в инстаграмме рекламу этого корсета, решила его опробовать и совершенно не жалею о решении. После того как я его надела, сразу стала выглядеть стройнее, а за полтора месяца скинула аж 8кг. Вообщем, кого заинтересовало оставлю здесь ссылку: https://goproducti.com/page/c2367eb7882d4762d320335df43dec4a40a6b74f/

Спасибо за внимание!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: