без специй конечно. Эта лапша хорошо заполняет желудок и притупляет аппетит. Планирую 3 приема пищи: утром, днём вечером
Как думаете получится похудеть?
Я на дошираке со специями не набираю
Но не проще купить яичной лапшы дешёвой? Её конечно варить надо, но все же
Попращайтесь с мышцами
Похудеть можно, но ее надо есть только в обед или утром. Вечером что-то легкое.
Лучше гречку. Дошир- яд
Овсянка, мем, хорошо заполняет желудок. Но это не диета, а суицид.
безвкyснyю лапшy лопать? хотя бы на завтрак можно отварить кyрочкy, яйцо и салатика нарезать
нy и как выше написали - полезнее есть кашy
Сообщение было удалено
Я как-то сидела в чужой стране без работы, потом нашла новую, но до получки было нужно еще ждать неделю. У меня из еды оставалась только огромная банка овсянки, и даже на проезд денег не было. Так вот, я всю неделю ходила пешком полтора часа до раб, полтора - обратно и жрала овсянку на водичке. К концу недели уже гремела костями, как скелетошка
Я как-то сидела в чужой стране без работы, потом нашла новую, но до получки было нужно еще ждать неделю. У меня из еды оставалась только огромная банка овсянки, и даже на проезд денег не было. Так вот, я всю неделю ходила пешком полтора часа до раб, полтора - обратно и жрала овсянку на водичке. К концу недели уже гремела костями, как скелетошка
А тетки тут хвалятся миллионами, а сами втихаря жуют Дошики
сомнительно, если и получится похудеть, то скорее из за проблем со здоровьем. Я бы так не рисковала. Отличный вариант - интервальное голодание, худеешь при сбалансированном питании. Ещё можно подключить Bootcamp-тренировки, обалденный результат от них, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Я в онлайн-студии Reboot live по ним занимаюсь
Похудеть может и нет но денег знатно секономите
Три дошика-недостаточно для похудения,нужно не менее пяти....
В 90 годы мы все питались дошираком и были все очень стройные то что можно похудеть это однозначно
Моя подруга худела на нем успешно перед соревнованиями.Всегда отличный результат, добавляла огурчики-помидорчики и 1-2 яйца варёных в сутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!