Как вы считаете?Я считаю, что есть мало и иметь плохой аппетит гораздо лучше, потому что:
а)полезнее для здоровья
б)нет проблем с лишним весом, будешь худой
Девушки, которые мало едят ассоциируются у меня с нимфами, нежными и трогательными принцессами, а девушки, которые много едят...Кхм..Я лучше промолчу.Ах, да, чтобы не было вопросов, я вешу 37 кг при росте 153 см.И ем мало.Это очень красиво и эстетично.
Ну ладно такие как я, которые сюда иногда заглядывают и что-то комментируют. Иногда интересно, для развлечения. Но вы-то, строчилки-дpoчилки, у вас с головой все нормально? Изо дня в день однообразные тупые темы строчить. Может лучше сразу к психиатру?
Хр-ень. Часто худенькие не в коня корм, едят фастфуд сутками и при этом тонкие осинки. И наоборот.
Костляввй карлик, ур род
Автор,вы главное на улицу без груза не выходите,если ветер больше 15 м/с-унесёт и не поймают.
В чем красота то у вас ни роста ни веса
Лучше есть мало и быть тростинкой
Мало ли что у тебя ассоциируется.
По мне так девушка как ест, так и трахается. Вот идеал.
64.media.tumblr.com/ef12e835293256fc38031345d0837b06/tumblr_pmaia0ebHt1tzvutj_400.jpg
Я даже больше скажу, в девушке в таком состоянии не только узко, но и очень-очень жарко, потому что кровь приливает к этому вот дирижабельному желудку, пока он справляется с такими нагрузками.
Короче, единственное препятствие что сама девушка может быть против, мало ли, лопнет что-нибудь от тряски 😄 но если девушка умеет ТАК жрать (пардон), она обычно уже ничего не боится 😃
Тонкие не нравятся,жирные тоже, нравятся средние и рост хотя бы 167.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем мало, но не потому что контролирую это как то, просто получается что с удовольствием я ем только любимые блюда а их каждый день не будешь готовить, потому что они перестанут быть любимыми. А так.. пиалка супа чаще. Печенье не люблю, в этом повезло.