если есть у кого то реальный опыт похудения. Моя сестрёнка недавно родила и сильно располнела. Стала соблюдать Кето диету. Мы волнуемся и убеждаем её что для кормления малыша нужно есть не только жирное, но и белки и углеводы. Она же говорит что там очень большой список разрешенных продуктов, а исключила она углеводы и сладкое, которое очень любит. Девушки, не опасно ли это? Может быть кто то пробовал такую диету? Может быть кто то использовал её во время кормления грудью?
Кето диета и подразумевает прием в пищу как жира так и белка. Яйца, жирная рыба, бекон и тд. Углеводы тоже допустимы в виде овощей. Так же рекомендую есть отруби пару ложок в день для пищеварения.
Кето диета и подразумевает прием в пищу как жира так и белка. Яйца, жирная рыба, бекон и тд. Углеводы тоже допустимы в виде овощей. Так же рекомендую есть отруби пару ложок в день для пищеварения.
Но там же допускаются углеводы не более 20гр. в первой половине дня. Не отразится ли это на качестве молока? Ведь молоко станет жирным и у ребенка будут проблемы со стулом?
Но там же допускаются углеводы не более 20гр. в первой половине дня. Не отразится ли это на качестве молока? Ведь молоко станет жирным и у ребенка будут проблемы со стулом?
У меня нет информации на этот счет, могу судить только по себе нерожавшему. Ищите в интернете и желательно на американских сайтах, там это все очень продвинуто. Куча информации, люди после 45 сидят на гзт скажем, знают что такое пептиды,а у нас допотопный век и очень скудные данные.
Молоко нормальное будет, там просто по ребенку надо судить. А располнела нефиг было жрать как не в себя. Пусть идёт к эндокринологу. Могу сказать, как человек с инсулинорезистентность Кето диета не подходит для питания, садит ту же поджелудочную. А белки... Почки жалко, их всего две
Молоко нормальное будет, там просто по ребенку надо судить. А располнела нефиг было жрать как не в себя. Пусть идёт к эндокринологу. Могу сказать, как человек с инсулинорезистентность Кето диета не подходит для питания, садит ту же поджелудочную. А белки... Почки жалко, их всего две
Спасибо вам за ответ. Не знаем как отговорить ее от этой диеты.
Это единственный тип питания, который помогает вылечить или как минимум способствует улучшению практически любого заболевания, никакой опасности для здоровья нет. Много лет жива и здорова только благодаря такому питанию. Протеина должно быть обязательно достаточно.
Это единственный тип питания, который помогает вылечить или как минимум способствует улучшению практически любого заболевания, никакой опасности для здоровья нет. Много лет жива и здорова только благодаря такому питанию. Протеина должно быть обязательно достаточно.
Спасибо за отзыв. А как диета кормящим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!