Девушки, знаю, что тут много тех, кто успешно худел. Поделитесь своими лайфхаками, чтобы худеть было не так голодно? Спасибо! Всем стройности!!
Записывай... Июль месяц. Пуховик, ватники, рхбз костюм, противогаз, бронежилет, ну автомат не найдешь.. бери лом вместо него. И 2 км ползоком по тактическому полю... Минус 10-15 кг..гарантирую.
Каждый день по сотни тем от пончиков. Достали уже всех.🐷
Я ем килограмм пончиков наизавтрак, килограмм шоколада Милки на обед и на ужин 2 килограмма курицы.🐷
Ого,как все отъелись за новогодние праздники.😁
Дайте совет,как набрать пару кг?
Сексом почаще занимайся!
Я быстро худею как только отказываюсь от сладкого и мучного. Вес прям на глазах уходит.
Но это у всех индивидуально. Кому то спорт помогает, кому то диета, а ко му то пп. Нужно искать свой метод
Меньше есть
Смотрите рецепты в конце книги: https://drive.google.com/drive/folders/1xrkRnwcXahglgbVI_AOsYkExxyaiyAm9
Чему целенаправленно не учат врачей: https://www.provegan.info/fileadmin/pdf/ru/broschuere-vegan_ru.pdf
Не покупайте, пожалуйста, продукты жестоких пыток: https://www.youtube.com/watch?v=BCbNxKvLglQ&t
очень быстрых и ЛЁГКИХ способов похудеть НЕ СУЩЕСТВУЕТ, да ещё и нарушая диету.. ведь ты же ленивая ***, не так ли, да??! САМЫЙ проверенный и быстрый способ похудения это - Высоко Белковая БЕЗ УГЛЕВОДНАЯ низко жировая диета. Если СТРОГО соблюдать, то похудеешь на 7-12 кг за ТРИ месяца. БЕЗ дополнительных занятий в качалке или вообще без любых занятий спортом! Но с большими физическими нагрузками ещё эффективнее было бы😄 Сама диета вот - 1 кг куриной грудки/грудки индейки, ИЛИ можно филе рыбы типа Минтай/Хек/Треска тоже по 1 кг в день. Всё это ТОЛЬКО варить или запекать, со специями по вкусу. Но без масла, майонеза, соусов(соевый можно) и другой срани😃 + НОЛЬ грамм углеводов в день. Фрукты или овощи НЕЛЬЗЯ. Ну 1-2 свежих помидора или огурца в день можно, но это лимит. ВСЁ. Ну и естественно НИКАКОГО алкоголя - совсем. Это углеводы, а углеводы под запретом на этой диете. Про любое сладкое даже не упоминаю, это само собой разумеется, что НЕЛЬЗЯ. Ещё нельзя СУП, любой. пожалуй на этом всё.
Я хоть не девушка, а совсем даже мужик, но тоже скажу. Чтобы не отращивать брюхо на страх окружающим дамам - сначала несколько лет практиковал интервальное голодание, а теперь просто отменил в обед второе блюдо. Помогло - талия перестала вырастать из одежды.
я в процессе похудения уже года 3, со срывами, все ка положено. мне нравится совмещать худи-да+8/16+спорт. результат не заставить себя ждать
Когда кушать хочется почистить зубы мятой пастой, жвачка мятная пожувать, чай с молоком попить. Мои лайфаки. Еще запарить укропную воду и пить перед едой. Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По мимо спорта и питания, еще перешла на био чай от эвалар для контроля аппетита, в перерывах его пила и меньше хотелось есть, да и состав у н х там полностью натуральный