Гость
Статьи
Моё питание 13.01.21.

Моё питание 13.01.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - блинчики с творогом (140 грамм).

Ужин - яблоко (150 грамм); блинчик с творогом (70 грамм); вафля (15 грамм); чай.

За день 1194 калории.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? От нас то вы что хотите?
А овощи где?

что на ужин? я пельменей захомячу, пожалуй.

Гость

все сахарное фу

Гость

все сахарное фу

ну да, небось в туалет бегает без конца, сладкое это мочегонное.

Гость
Гость

И? От нас то вы что хотите?
А овощи где?

Автор стремится к диабету.

Гость

Автор стремится к диабету.

Диабет появляется не от количества сладкого в рационе.

Ромовая баба

Очень много сахаров, провоцируете скачки глюкозы в крови, отёки. То, что сладкое мочегонное это серьёзное заблуждение, сладкое наоборот задерживает воду. Вообще так нельзя питаться, вы замедляете метаболизм, не похудеете на таком меню.

Ромовая баба

Очень много сахаров, провоцируете скачки глюкозы в крови, отёки. То, что сладкое мочегонное это серьёзное заблуждение, сладкое наоборот задерживает воду. Вообще так нельзя питаться, вы замедляете метаболизм, не похудеете на таком меню.

Так я уже похудела на таком меню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ромовая баба

сладкое это мочегонное, и этот факт оспорить невозможно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема