Я свой идеальный вариант на всю жизнь нашла.
1. Нормально, но в меру питаться с 8 до 16 ч, кроме праздничных дней.
2. После 16 - нежирный йогурт или салат без мучного.
3. Мясо и рыбу в сутки не больше 100 гр и не чаще 3 р. в неделю.
4. Никогда не наедаться!
Пока вы не поймете что главное это тупо не переедать (за исключением праздников к примеру),то так и будете мыкаться от одной диеты к другой. Сбросила набрала сбросила набрала.
Не представляю как не поесть вечером перед сном? Голод злит. Утром встаёшь голодный. И начинаешь обжираться. Хотя так с утра не ем.
Привет, девчонки))
Стартую в это воскресенье с замерами и взвешиванием, кто хочет присоединиться - w e l c o m e)
До этого просто умеренно кушаю, без дешёвых сладостей и такой же выпечки. Конкретно для меня умеренно - это питание полезной простой едой, интуитивка. В среднем это всегда до 1 000 кк max, обычное осознанное питание с исключением продуктов с индивидуальной непереносимостью.
Старт выпал на субботу(today), буду отписываться в случае, если что-то захочу добавить и каждые 5-10 дней т.к. мгновенных р-татов не жду и предпочитаю говорить о том, что есть, а наполеоновские планы держать в буйной головушке.
Сейчас придерживаюсь жёсткой питьевой и выполняю упражнения для осанки и на растяжку в шпагат.
16,17,18 - дни чисто молотый кофе\травяной домашний чай без добавок🙌
Ушло чуть больше 3кг, заметно в зеркале, что ушла водичка или водичка с жирком, ноубади ноу
Проблема в том, что раньше мне это нравилось и шло на изи, но раньше я не занималась спортом вообще. На этот раз я чувствовала себя достаточно некомфортно (сонливость, головокружение, тошнота, лень). Меня такой движ мало привлекает. Хэштэг гедонизм лол
19(сегодня) я немного съела домашнего ржаного хлеба со специями и голубчик. Может быть, к этому добавиться бульон с борщика.
Короче, чистая жесткая питьевая офф, а жаль. Буду миксовать обычную питьевую и дни малоедения.
О результатах буду писать и дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19,20-достаточно сытно кушала(и сладкое), но не прям переедала
21,22,23,24-само по себе получилась жёсткая питьевая, завтра(25) не думаю отклоняться
план дальше:
26,27-покушаю умеренно
28,29,30,31,01-такая же питьевая и взвешивание, результат с 16 числа до сегодня, дальнейшее расписание.
🐍