Вес у меня 65-66 кг при росте 170 см. Вроде и устраивает фигура в целом, но дискомфорт всё равно имеется, будто кг 5-7 точно лишних есть. Раньше (56 кг) чувствовала себя намного лучше, поэтому хочу вернуться к прежнему комфортному весу. На данный момент помимо какого-то общего дискомфорта у меня появилось несколько вторых подбородков и щёки. Выглядит это, мягко говоря, отвратительно. Через месяц состоится очень важное мероприятие, а выглядить так я не хочу. На сколько кг реально похудеть, какими способами? И поделитесь пожалуйста как избавиться от лишнего веса на лице, не могу смотреть на себя.
На 10 кг на жёсткой диете состоящей из сельдереевого борща и гранатов. А может даже и больше удасться скинуть. Главное, чтобы диета была реально жёсткая, ни крошки плохой еды и кофе с молоком.
3 точно возможно и здорово. Сможете больше - отлично. Не сможете - все равно лучше выглядеть будете. Так что дерзайте.
Вы так спрашиваете , вряд ли вы похудеете. Вам правильно ответили, если хотите быть классной женщиной и блистать, то 10 кг запросто сбросите. Варите супы лёгкие и ешьте только их.
Мне при ваших параметрах (170/65) удавалось скинуть на подсчете калорий 1200-1300 за месяц 6 килограмм.
Если вам надо похудеть только ради мероприятия, то можно похудеть на 10 кило, если есть 1 раз в день и исключить сахар, хлеб, бананы, картошку. Сидеть на мясе, жире, овощах, фруктах и орехах.
Но после мероприятия вы вернетесь к своему весу.
Определитесь, что вам надо, похудеть вообще или просто временно
Кг 3 вода,сольется за неделю,потом жир будет уходить по 100-200-300 грамм в сутки,а когда и ничего не будет уходить и даже плюсовать, перед месячными или не удержалась и с солью перебрала...
Примерно кг 5 можно сбросить если строго себя держать, лишний вес на лице это вода, легкие отёки, уйдет,у многих в первую очередь лицо худеет,так что через минус 3 кг уже заметно похудеет лицо.
Кстати не переборщите,у меня при таком же росте и весе 57 лицо страшное и тощее было,но я этого не замечала,потом на видео себя увидела и испугалась))набрала чуть и нормально.
Сбрасывала 7 кило за 7 дней на питьевой диете, выходила из нее неправильно, вернулось спустя месяц только 3
А диета,ну вот пример, принимайте витамины только дополнительно.
Завтрак-2 яйца варёных,огурец,чай с ложкой меда.
Обед-Вареное или запечённое мясо без жира или рыба или курица 150 грамм,овощной салат 200 гр+чайная ложка масла.
Перекус-Киви,мандарин, орехи любые 10шт.
Ужин-150 грамм творога 2-5 процентов жирности.
Не ешьте обезжиренное совсем, там крахмал и ноль пользы,солить еду минимум,но солить,ложка масла в салат обязательно. Вы же хотите похудеть,а не убить здоровье... Максимум месяц на такой диете можно сидеть.
На правильном питании от Московского доставщика General food general-food.ru я похудела за 4 месяца на 10 килограмм. И без вреда для здоровья. Отличная диетическая (и не только) еда. Всегда все вкусное, свежее. Меню обновляют раз в месяц, так что не успевает надоесть. Есть диетические десерты и классный выбор.
А диета,ну вот пример, принимайте витамины только дополнительно.
Завтрак-2 яйца варёных,огурец,чай с ложкой меда.
Обед-Вареное или запечённое мясо без жира или рыба или курица 150 грамм,овощной салат 200 гр+чайная ложка масла.
Перекус-Киви,мандарин, орехи любые 10шт.
Ужин-150 грамм творога 2-5 процентов жирности.
Не ешьте обезжиренное совсем, там крахмал и ноль пользы,солить еду минимум,но солить,ложка масла в салат обязательно. Вы же хотите похудеть,а не убить здоровье... Максимум месяц на такой диете можно сидеть.
Зачем так распускаться? Совсем не жёсткая диета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при пп, беге и ежедневной нагрузке - минус 10кг за полтора месяца.