Есть ли смысл есть после в 7 вечера? Просто у меня 2 смена с часу до 7. Я хочу скинуть (в школе не ем)
Господи Иисусе... Глазные яблоки вытекли...
Можно есть когда угодно.Просто не перебирайте калории.Я могу съесть бутерброды в 9 вечера,но при этом вес снизится.
Какой у вас возраст, вес, рост?
Да, смысл есть. Кушать можно всегда, главное правильно выбирать еду.
Можно съесть салат (без мазика, ок да? Кстати его можно заменить мягким диетическим сыром), смотри чтобы в продуктах было меньше углеводов.
А так предлагаю огурцы, куриную грудку, яйца вареные, листья салата, зеленое яблоко, чай (корица+имбирь+мед+димон по желанию) для здоровья и хорошего самочувствия (вроде еще для метаболизма полезно).
Удачи, солнышко)
Да, смысл есть. Кушать можно всегда, главное правильно выбирать еду.
Можно съесть салат (без мазика, ок да? Кстати его можно заменить мягким диетическим сыром), смотри чтобы в продуктах было меньше углеводов.
А так предлагаю огурцы, куриную грудку, яйца вареные, листья салата, зеленое яблоко, чай (корица+имбирь+мед+димон по желанию) для здоровья и хорошего самочувствия (вроде еще для метаболизма полезно).
Удачи, солнышко)
🍋 лимон*
Прошу прощения ._.
Ну там еще пара ошибок, но как бы эмммм, ну эммм... Эммм
Перед школой лыжи или коньки в зубы и кататься несколько часов. После школы тоже, 1-2 часика можно выделить. Ппц, вот у детей сейчас проблема... Сидите свободное время в телефоне, потягивая булки, отсюда и задницы растут. Двигаться надо. Если уж лыж или коньков нет, то ходи быстрым шагом, по несколько часов. А если сидеть на ***, ковыряясь в телефоне, то никакая диета не поможет. Только движение и спорт способствуют хорошей фигуре.
Перед школой лыжи или коньки в зубы и кататься несколько часов. После школы тоже, 1-2 часика можно выделить. Ппц, вот у детей сейчас проблема... Сидите свободное время в телефоне, потягивая булки, отсюда и задницы растут. Двигаться надо. Если уж лыж или коньков нет, то ходи быстрым шагом, по несколько часов. А если сидеть на ***, ковыряясь в телефоне, то никакая диета не поможет. Только движение и спорт способствуют хорошей фигуре.
Когда двигаться несколько часов? Вы знаете какая сейчас нагрузка в школе?
Такая же, как и была всегда. Разница лишь в том что раньше дети гуляли, бегали, катались на коньках и велосипедах, а сейчас дети сидят уткнувшись в смартфоны и ноутбуки, отсюда у каждого второго подростка задница - как необьятная тундра. И это не проблема питания, это проблема отсутствия движения.
И еще, я в первую смену училась с 8:00 до 14:20, во вторую - с 13:00 до 18:00 и у меня было время и покататься на лыжах/велосипеде перед школой, сделать уроки после и погулять вечером. Просто, тогда не было интернета, и мы гуляли и резвились, а не на вумене спрашивали, как похудеть...
Такая же, как и была всегда. Разница лишь в том что раньше дети гуляли, бегали, катались на коньках и велосипедах, а сейчас дети сидят уткнувшись в смартфоны и ноутбуки, отсюда у каждого второго подростка задница - как необьятная тундра. И это не проблема питания, это проблема отсутствия движения.
А мамы на вумен.ру
Перед школой не могу кататься на лыжах и коньках (все вещи будут мокрые и в школу не в чем будет идти). У меня 2 смена до 7 вечера до дома мне час добираться уже 8 часов. Потом я делаю половину уроков. И утром половуну урок. И времени нету. А так я часто хочу пешком в школу или с мамой по улице.
Вам легче похудеть, чем взрослым. Потому что ваш рост будет ещё увеличиваться в отличии от взрослых.
Правильное питание у вас или неполезные продукты (чипсы, сладости, жареное) тоже едите? Занимаетесь ли спортом, физкультурой?
Я стараюсь держать правильное питание. Да физкультурой занимаюсь. И дома тоже занимаюсь
И еще, я в первую смену училась с 8:00 до 14:20, во вторую - с 13:00 до 18:00 и у меня было время и покататься на лыжах/велосипеде перед школой, сделать уроки после и погулять вечером. Просто, тогда не было интернета, и мы гуляли и резвились, а не на вумене спрашивали, как похудеть...
У нас с 13:10 до 18:00
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будучи подростком не заморачивалась, все сгорало само по себе как-то. А вот после родов скинуть лишнее – тот еще квест. Сейчас худею по индивидуальной программе, составленной на основе генетического теста в MyGenetics. Тут все как бы по полочкам раскладывают: что можно есть, чего именно мне нельзя, каким нагрузкам отдать предпочтение, какие витамины принимать и так далее. Не пожалела, что решилась сдать. А еще у них есть программа по ведению экспертом. Очень полезно, потому что сразу возникает много вопросов, на которые всегда можно получить ответы.