Гость
Статьи
Моё питание 05.01.21.

Моё питание 05.01.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).

Обед - рассольник (150 грамм); селёдка под шубой (60 грамм).

Ужин - куриная отбивная (100 грамм); оливье (50 грамм); вафля (17 грамм); чай.

За день 1215 калорий.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждем, когда ты на тот свет уйдешь. Недоразвитая.

Чужая
Гость

Ждем, когда ты на тот свет уйдешь. Недоразвитая.

Кто тут недоразвитый вопрос,зачем человеку это писать? Она лично тебе что плохого сделала?

Епиздохия

Все блюда, которые я не люблю. 🤢

Гость

Риал, нафиг она это сюда пишет каждый день

И чет ты присвистываешь, все такое калорийное и 1200ккал?

Гость

Риал, нафиг она это сюда пишет каждый день

И чет ты присвистываешь, все такое калорийное и 1200ккал?

Ну хочу и пишу.Продукты калорийные, но я ем не много, поэтому мало калорий получается за день.Шоколадка - 620 калорий; рассольник - 84 калории; селёдка по шубой - 118 калорий; вафля - 82 калории; оливье - 103 калории; отбивная - 206 калории; чай - 2 калории.

Гость

Ну допустим мало , но все ровно ты дура, питание не сбалансированное, много трансжиров и углей, только сосуды себе бляшками забьешь и печень с поджелудочной испортишь, так что хорош позориться

Гость

вчера я ела салат из кальмаров, грецких орехов, грибов и сыра, и еще чеснок. Он на майонезе. Очень вкусный, советую попробовать, кто не мочит фи на все, кроме авокадо и кого не подташнивает от заправки отличной от оливкового масла).
Сегодня завтракала кофе и парой кусочков рулета из лаваша, зелени, сливочного сыра и красной рыбы
На обед была запеченная пекинская капуста (в духовке, оказывается это довольно вкусно, белокочанная не хуже. Капуста обмазывается смесью раст масла и соевого соуса+любые любимые специи) и гусь в духовке.

Гость

Бооольше майонеза, боооольше. Он нифига не калорийный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бооольше майонеза, боооольше. Он нифига не калорийный

он калорийный, но не настолько жирный как просто раст масло.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: