Гость
Статьи
Кто тоже решил худеть …

Кто тоже решил худеть с нового года?

Какой у вас вес и какой хотите? Как решили худеть? На какой диете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ! :) последней каплей было , когда перед НГ начала искать платья , а они все сидят как на корове .
Вес 70 кг ( может и больше )

Рост 170 , думаю спорт , меньше жрать и чистка организма . Может быть буду делать для себя видео блог чтоб была мотивация и не забывать какая толстая , но это тихий ужас

Джэйн

Я тоже. Из-за карантинов, работы на дому, стресса по работе активность сильно уменьшилась. В тлм числе и из-за отсутствия энергии. Вес пополз сильно вверх. Так нельзя. Еще я замуж выхожу. Дополнительная мотивация.
Рост 166, вес 70, а может больше. Нормальный вес для меня считаю 50. Я конечно губу закатала, понимаю, что не так все легко, так что вначале буду идти до 60, потом до 55, а там посмотрим.
Решила гулять по 10000 шагов в день. Кофе, только чашка в день, без молока. Убрать все остальные напитки, пить 2 литра в день простой воды. Убрать все сладкое, если очень хочется заменять фруктами, медом. Калории может и те же, но для здоровья лучше, да и энергию должны давать. Еще решила заменить хлеб гречкой, рисом и коричневым рисом. Буду чередовать, чтобы не приедалось. Рис белый конечно тоже не айс, но лучше хлеба, потому что добавок точно никаких и ем я риса меньше, чем хлеба. Кроме того 2/3 будет гречка и коричневый рис, чтоб уже сильно улучшает мое питание. Не буду сильно мудрить с едой, в обед к гарниру иногда чередовать салаты, хватит вполне. Возможно вечерами мясо или рыба. Несложные супы иногда для разнообразия. Все. Скажете на диету не похоже. Думаю, для начала очень даже неплохо, убрать все лишнее. Избавиться от тяги к неправильной еде, повысить энергию, привыкнуть двигаться больше и хоть какой-то результат полчить. Потом обдумаю следующий шаг.
Еще к эндокринологу собираюсь.
Каждый день хотя бы какое-то видео из ютуба взять и упражняться. Пусть и не долго минут по 15.
Вот такие планы. А как у вас?

Гость

Я! Давно не вставала на весы, по ощущениям 71-72 при росте 175. Хочу весить 60. Не собираюсь жестко себя ограничивать - заранее идея гиблая. Пока начну вводить короткие тренировки и избавляться от мучного в рационе :)

Гость

Завтра сажусь на гречку.
Очень надеюсь на свою силу воли.
Сидела один раз, хватило меня на 4 дня. Минус 4 кг.
Лишних 10 кг.

Джэйн
Гость

Завтра сажусь на гречку.
Очень надеюсь на свою силу воли.
Сидела один раз, хватило меня на 4 дня. Минус 4 кг.
Лишних 10 кг.

Ого! Вот это темпы! Я если за 2 месяца 4 кг сброшу, это успех считай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: