Завтрак: молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед: куриные отбивные (130 грамм).
Ужин: отбивная (80 грамм); вафли (32 грамма); чай.
За день 1278 калорий.
Я только пообедала картошка и курица
И че? Или ты из тех наивных д у р, которые думают что их спасёт подсчёт калорий. Жри всё что угодно, но только в граммовках. И д и о т ы🤦♀️
Гороховый суп.
Беляши.
завтрак - яблоко
обед - капуста, картошка, курица запеченные в духовке, черный хлеб, краковская колбаса
перекус - орехи
наверно уже не буду ужинать
Я когда то питалась супер правильно.Не ела сладкого, жирного и т.д. В итоге из этого абсолютно ничего хорошего не вышло.И со здоровьем тоже проблемы начались, потому что я резко отказалась от продуктов к которым привык мой организм.А в итоге я тогда сорвалась, потому что любые ограничения ведут к срыву.Я не запрещаю себе есть какие то продукты, но я же и не ем, шоколад например, на завтрак, обед и ужин.Я ем ещё и борщ, супы, каши, рыбу, мясо, фрукты и т.д.
Автор и сколько вы сейчас весите? И сколько было до ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!