В результате эндокринологического лечения быстро набрала примерно 10 кг. веса за месяц. Ела мало. Сейчас вес при росте 170 см. - 70 кг. Не могу натянуть многие мои вещи из-за выросшего животика. Хочу похудеть. Врач сказала, что набор веса - это отлично, это - здоровье и успех лечения. Врач сказала, что сейчас мой вес нормальный, мне не нужно худеть, я очень красивая.
Муж говорит, что это красота, не худей. Родственникам и подругам я тоже нравлюсь.
Может, мне не нужно худеть?
Нет, модные журналы и стадо куриц лучше знают, чем ты сама, твой муж, твои родные, твои подруги и врач(!)
Сарказм, есличо.
Интересно с каких пор набор вес стал считаться здоровьем? Это как бы первый признак проблемы. Особенно «животик» говорит об ожирении внутренних органов. А уж врачи, которые нормализуют ожирение должны как минимум подвергаться проверке на профпригодность.
Рассчитай свой ИМТ для начала.
Вес вообще такая штука, индивидуальная. Если тебе комфортно, то не надо сбрасывать. Если ты видишь что весишь многовато то можно и скинуть , если тебе неприятно видеть свой живот и тд)
Интересно с каких пор набор вес стал считаться здоровьем? Это как бы первый признак проблемы. Особенно «животик» говорит об ожирении внутренних органов. А уж врачи, которые нормализуют ожирение должны как минимум подвергаться проверке на профпригодность.
70кг при 170см роста - это ИМТ 24. По-медицински это не ожирение и даже не лишний вес. Главное дальше не набирать.
10 кг за месяц и врач сказал, что все нормально? я бы поменяла врача! во первых такой резкий скачек веса - это не нормально. во вторых, когда я поправилась из-за гормонального лечения, то врач сама посоветовала диету и питание, чтоб вес пришел в норму. в третьих, врач должен рассчитать норму веса по формуле и сказать вам, что у вас перебор.
если вам комфортно в таком весе, то ради бога. но если не комфортно, то о какой норме вы говорите? причем тут, что муж сказал и подруги? вы должны думать о своем здоровье, а не слушать подруг.
Главное,за НГ не набери ещё 10 кг.
главное что бы самой комфортно было, у меня похожая ситуация, всм нравлюсь, а я хочу похудеть, хотя бы не много, но главное целлюлит, именно он сильно не нравится. Вот я теперь просто решила с ним побороться и разгладить, подтянуть кожу, а с лишними кг видно будет) хотя вот за месяц сантиметра 2 точно в объёме ушло, так что буду продолжать.
главное что бы самой комфортно было, у меня похожая ситуация, всм нравлюсь, а я хочу похудеть, хотя бы не много, но главное целлюлит, именно он сильно не нравится. Вот я теперь просто решила с ним побороться и разгладить, подтянуть кожу, а с лишними кг видно будет) хотя вот за месяц сантиметра 2 точно в объёме ушло, так что буду продолжать.
А что делали в этот месяц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набрала вес от нейролептиков, не ела после 18 ч 5 месяцев; скинула всё что набрала, 8 кг!