И снова вопрос про избыточный вес. Я понимаю, что с возрастом худеть все сложнее и сложнее, но при этом так получается, что вроде и худею и есть стараюсь только все полезное, а почему то радости от процесса нет. Как сама выражаюсь, фигура вроде и получается, но какая то унылая) Общее состояние организма какое то помятое и побитое, нет радости от процесса) Что подскажете, не худеть, не брать дурное в голову, или как быть еще?) #нуженсовет
ходить нужно минимум 8 км в день....
Взять безлимит в фитнес-клуб и следить за питанием. Я так и сделала.
45 это не 25, кожа не подтянется в мгновенье ока) Желательно в комплексе: здоровое питание, спорт/фитнес, активные прогулки на свежем воздухе, отлично йога и массаж!
я похудела на марафоне в интернете . Суть в пересмотре отношения к еде, нам не нужно столько еды столько мы, потребляем, поэтому лишнее откладывается. В команде, с сопровождением наставников веселее процесс идет
Пейте больше чистой воды, уберите из рациона сахар и мучное
если уже есть звоночки от климакса, то только начать приём фитоэстрогенов, по другому практически никак. Я стала более менее вести активный образ жизни только после того как стала Лигнариус пить, тогда и на пилатес пошла и силы и желание появились
С возрастом лишние 5 килограмм вроде как и не совсем лишние. особенно когда на лицо посмотришь у некоторых дам.
Просто вам сложнее это делать, я имею в виду сидеть на диете, поэтому нервная система начинает изводить вот такими вот вопросами о целесообразности процесса вообще. Мой вам совет, подключите метаболитик какой нить. Мне лично Дибикор помогает в таких вот случаях. С ним худеть намного проще и спокойнее.
Просто вам сложнее это делать, я имею в виду сидеть на диете, поэтому нервная система начинает изводить вот такими вот вопросами о целесообразности процесса вообще. Мой вам совет, подключите метаболитик какой нить. Мне лично Дибикор помогает в таких вот случаях. С ним худеть намного проще и спокойнее.
Ой, я как то думала на таблах худеть, а потом отзывов начиталась в инете про такие вот похудения и решила не рисковать. А то потом последствие не оберешься в другом месте.
Ой, я как то думала на таблах худеть, а потом отзывов начиталась в инете про такие вот похудения и решила не рисковать. А то потом последствие не оберешься в другом месте.
Я вам не говорю о таблетках для похудения, я имею в виду препарат для улучшения метаболизма, который у нас с возрастом как раз и замедляется, поэтому все процессы, в том числе и похудение, проходят гораздо сложнее и медленнее. Вы лучше почитайте отзывы о Дибикоре и показания при которых его можно принимать.
Лучше проконсультироваться с диетологом. Я в свое время так и сделала, поэтому худела на диете венеры шариповой. Тем более врач учтет и ваш возраст и сопутствующие заболевания, что не менее важно!
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 40+ идёт гормонаьный сбой...Хочешь - не хочешь, а вес будет расти. Я убирала лишнее с модельформом. Купила для своего возраста и смогла восстановитьгормональный баланс. Мой вес стал минус 4.5 кг