Здравствуйте! Мне 18 лет. В общем, такая проблема: я постоянно хочу есть и очень много, я прям все намешиваю в тарелку. Как пример: вчера ела суп чечевичный и добавила туда копчённой колбасы, маринованных огурцов и сыра. Или могу есть пюре с мясом и закусывать это сырником с вареньем. Недавно ела макароны с гречей, мясом, котлетой морковью и икрой... вес стал выше, но не на много. Я весила 61-62 сейчас 63-64. Такое питание уже около пяти месяцев. Начались проблемы с желудком/кишечником. Лицо все обсыпало.
К какому врачу идти? Диетолог? (У меня вес в пределах нормы. Рост 167) психотерапевт (может это компульсивное переедание?) эндокринолог? (Была у него год назад, все было замечательно, но могло что-то измениться?) Гинеколог? (Только недавно начала следить за этим, цикл идёт нормально) Гастоэнтеролог? так много вопросов и так мало ответов.. не знаю уже, что делать...
Просто перестать смешивать в одной тарелке разную еду не судьба?
При чем здесь врач?
Пойдете, например, к терапевту - он ничем в вашей проблеме не поможет. Направит к психиатру!
Это же надо во взрослом возрасте есть все подряд, иметь проблемы со здоровьем, но надеяться на чудо-совет от врача вместо того, чтобы самой исправить ситуацию!
Начать с психотерапевта -психолога, эндокринолога и мб инфекциониста (на наличие паразитов)
Просто перестать смешивать в одной тарелке разную еду не судьба?
При чем здесь врач?
Пойдете, например, к терапевту - он ничем в вашей проблеме не поможет. Направит к психиатру!
Это же надо во взрослом возрасте есть все подряд, иметь проблемы со здоровьем, но надеяться на чудо-совет от врача вместо того, чтобы самой исправить ситуацию!
Да ладно?? Спасибо за совет, вы мне прям жизнь перевернули! Я ведь до этого не могла додуматься!!
Чуть не блеванула,представив ваше хрючево,как в лохань свиньям всё подряд бросаете.🤢
Вам к психотерапевту надо,а потом к гастроэнтерологу.
Не надо так есть, как будто дали себе право слопать только одно блюдо.
Обжирайтесь вдумчиво, с удовольствием и качественно, а не "лишь бы побольше напихать в дозволенную порцию", никакие Духи Диеты за вами из астрала не присматривают.
И заведите себе парня, если в 18 лет началась сублимация личной жизни через холодильник, видимо, немножечко уже пора 😜 Наденьте топик, устройте праздник живота, посверкайте пузом среди однокурсников, выберите тех, кому нравятся пухленькие, среди них выберите красивых, из них выкиньте дураков, среди оставшихся с кем-нибудь наверняка отношения завяжутся.
Не все должны соответствовать какому-то одному типажу, милостиво разрешённому куриным обществом. "Томная упитанная гедонистка" с вечно трещащим по швам желудком тоже вполне сексуальный образ. Есть надо как королева, а не как будто у кого-то украла и спешишь в себя затолкать, пока не поймали 😜
Не надо так есть, как будто дали себе право слопать только одно блюдо.
Обжирайтесь вдумчиво, с удовольствием и качественно, а не "лишь бы побольше напихать в дозволенную порцию", никакие Духи Диеты за вами из астрала не присматривают.
И заведите себе парня, если в 18 лет началась сублимация личной жизни через холодильник, видимо, немножечко уже пора 😜 Наденьте топик, устройте праздник живота, посверкайте пузом среди однокурсников, выберите тех, кому нравятся пухленькие, среди них выберите красивых, из них выкиньте дураков, среди оставшихся с кем-нибудь наверняка отношения завяжутся.
Не все должны соответствовать какому-то одному типажу, милостиво разрешённому куриным обществом. "Томная упитанная гедонистка" с вечно трещащим по швам желудком тоже вполне сексуальный образ. Есть надо как королева, а не как будто у кого-то украла и спешишь в себя затолкать, пока не поймали 😜
У меня есть молодой человек и мы с ним уже второй год живем вместе)) а вес у меня стоит уже больше года ни смотря на то какие порции ем) животик как раз не растёт, все в бёдра ушло давно ещё. Как вообще эти вещи можно соотнести??
Доброго времени суток.
По тому рациону, который Вы перечислили видно что не хватает клетчатки-овощи, она необходима для перистальтики кишечника и нормальной работы микрофлоры (отсюда проблемы с кишечником, возможны функциональные нарушения и проблемы с кожей). По белку не совсем понятно, но скорее всего тоже недостаточно. Необходим 1 г на сухой вес в сутки, а женщинам 2 г для профилактики распада мышечной ткани, учитывая потерю с менструациями. Вам нужно пересмотреть рацион и планировать. Есть правило-что купила, то и съела. Если распланировать свой рацион и не готовить то, что не нужно организму (возможно Вы живёте с родителями и это все в холодильнике).
А по поводу компульсивном переедания-у любого нарушения есть свое начало. Если вести пищевой дневник, то можно просчитать время когда есть приступы переедания, зная о них поесть белок и сложные углеводы заранее и избежать переедания
Спасибо большое, очень овощи тушеные овощи, перейду на них.
Организм ищет витамин который ему надо через такие срывы. Прислушайтесь что он просит,если это не еда,может лед,мел погрызть? Песок,землю, спички? В зависимости от желания можно выяснить что не хватает и через еду это дать. Ещё Попробуйте хороший комплекс витаминов. А по поводу врача,это к психиатру,но не советую,хороших очень мало, остальные тупо разводить будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы пробовали Турбослим Нейро? Замечательный препарат на основе экстракта Джимнема и Гриффонии, способствует улучшению обмена веществ и снижению аппетита, совершенно отбивает тягу ко всему сладкому и мучному.