Мое мнение. Потому что они не знают что это такое, т. к. всю жизнь на обычном "нормальном" питании. (у нас же нормой считается то, что делает большинство). Но где-то слышали что это вредно, плохо и т. п. И сформировали свое мнение основываясь на слухах, домыслах, отзывах ученых(имен которых никто не знает).
Какое мнение ваше?
Школьница, у тебя уроки биологии когда начнутся? Тут правда комплексные аналитические способности также понадобятся, чтобы научиться отделять junk от quality science. И социальные науки для определения понятия секта.
Агрессивность вегетарианцев неприятна. Так-то пусть каждый питается, как хочет. Кому какое дело. Но когда посторонние люди пытаются рулить твоим питанием и образом жизни - это никому никогда не понравится.
У меня есть знакомые вегетарианцы, с ними никаких проблем, потому что они адекватные люди, не лезущие в чужие тарелки.
Вообще не против вегетарианцев,личное дело каждого,бесят те кто навязывает свое мнение другим и называет людей которые едят мясо трупоедами, зачитывает лекции о вреде мяса и пользе своего образа жизни,вот что бесит а не вегетарианство. А лично я даже можно сказать за вегетарианцев,т.к. чем их больше тем меньше убивают животных,но сама не готова отказаться от мяса.
Не попадалось вегетарианцев, которые прямо или косвенно не пытались бы втянуть окружающих.
Даже тех, кому это ну совсем не полезно.
Потому что они любят мясо, и им стремно, когда на них набрасываются агрессивно настроенны веганы с криками "как ты можешь есть трупы?!"
Если ты только стал(а) на этот путь, то никому ничего не доказывай, и не говори о своих пристрастиях, ибо нервов не хватит потом. Люди пока еще варвары, еще 100 лет назад даже каннибализм не считался чем-то экстраординарным, а ты ждешь чтоб животных есть перестали. Этичность это не для совка, смирись с этим.
Вообще не против вегетарианцев,личное дело каждого,бесят те кто навязывает свое мнение другим и называет людей которые едят мясо трупоедами, зачитывает лекции о вреде мяса и пользе своего образа жизни,вот что бесит а не вегетарианство. А лично я даже можно сказать за вегетарианцев,т.к. чем их больше тем меньше убивают животных,но сама не готова отказаться от мяса.
Трупоеды, так и есть. По факту. СМИ сглаживает острые углы, поэтомму так называть людей,поедающих мясо не принято.
Так же как в случае " продуктов животного происхождения". Неа, мясо, курица и пр. это продукты живодероживотного происхождения.
Просто здравый смысл.
Агрессивность вегетарианцев неприятна. Так-то пусть каждый питается, как хочет. Кому какое дело. Но когда посторонние люди пытаются рулить твоим питанием и образом жизни - это никому никогда не понравится.
У меня есть знакомые вегетарианцы, с ними никаких проблем, потому что они адекватные люди, не лезущие в чужие тарелки.
Я всего лишь поделилась своим мнением, это вы на меня накинулись, если что.
А вообще, очень интересно, что у нас в обществе перевернуто с ног на голову.
Люди перешедшие на более чистое питание и делящиеся своим опытом, призывающие не поедать братьев меньших - агрессивные, злые... какие там еще?
А люди, поедающие свинок, коровок, которых забивают заживо, распарывают им горло и прч. - добрые, не агрессивные?
Вот какая сила у промывки мозгов.
Доброго времени суток.
Белки делят на полноценные (животного происхождения) и неполноценные (растительного). Последних для организма не хватает из-за не достаточного набора аминокислот в их составе. Белки выполняют множество функций, одна из основных-транспортная-белок-переносчик гемоглобин участвует в переносе кислорода к тканям и углекислого газа из организма. Поэтому при недостаточном употреблении животных белков развивается алиментарная железодефицитная анемия, которая в последующем требует не только пищевой терапии, но и медикаментозной.
Добрый день.
Кажется я уже где-то это слышала. Это лично ваше мнение про белки, или слова "ученого" который сказал то, что ему было велено сказать?
Что такое белки? Строительный материал, правильно? У человека и у животного разные белки. Белки твоего тела могут строить только твой организм. Неужели ты и в правду считаешь, что съев мясо коровы, к примеру, в твоем теле что-то там начнет строиться? Тем более жареное или вареное мясо... Такое, где все эти самые белки будут "мертвы".
А ты правда считаешь, что стоит брать белки из мертвых тел? А вот я думаю, что нет. Знаешь почему? Возьми, зайди в морг. И посмотри на трупы. Внимательно посмотрт и задай себе вопрос, ты хочешь есть трупы? Хочешь поглащать их белки и что-то там себе строить? Если ты в здравом рассудке, то придешь к выводу, что человек по пртроде не предназачен поглащать трупы Своего Собственного Вида. Не говоря уже про другие биологические виды.
Просто подумай над этим.
Доброго времени суток.
Белки делят на полноценные (животного происхождения) и неполноценные (растительного). Последних для организма не хватает из-за не достаточного набора аминокислот в их составе. Белки выполняют множество функций, одна из основных-транспортная-белок-переносчик гемоглобин участвует в переносе кислорода к тканям и углекислого газа из организма. Поэтому при недостаточном употреблении животных белков развивается алиментарная железодефицитная анемия, которая в последующем требует не только пищевой терапии, но и медикаментозной.
Это как в анекдоте.
-Видишь белую ручку?
-Да.
-На самом деле она не белая, а черная. А знаешь почему?
-Почему же?
-Так сказали ученые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем мясо почти каждый день, но я не ем всякие сухофрукты, финики, сиропы агавы, сдобу, сладости, соки. Тк печень с поджелудочной у меня одни. Лично мне пофиг кто что ест, но когда какой-то человек с обвисшей тонкой кожей лишённой напрочь коллагена мне что-то пытается высказать о моем питании хочется настучать по голове забитой травой